Иллюстрация к статье

В Париже сегодня прошел показ коллекции Miu Miu сезона весна-2023. Среди моделей — 20-летняя дочь Бьорк Исадора и ее ровесница Эстер Макгрегор, дочь Юэна Макгрегора. Для обеих это был дебют на подиуме.

Девушки уже не впервые сотрудничают с брендом. Исадора Бьяркардоттир Барни, дочь исландской певицы Бьорк и художника и режиссера Мэтью Барни, летом стала лицом рекламной кампании линии украшений Miu Miu. Это была ее первая коллаборация с каким-либо модным брендом, хотя ранее она уже позировала для журналов и снималась в кино: в фэнтези "Варяг" Исадора сыграла вместе со своей матерью, а также Николь Кидман, Александром Скарсгардом, Итаном Хоуком и Аней Тейлор-Джой.

Дочь Бьорк Исадора Бьяркардоттир Барни


Дочь Бьорк Исадора Бьяркардоттир Барни

Эстер Макгрегор обладает более богатым модельным опытом. Дочь актера снималась для рекламной кампании Upcycled by Miu Miu, представленной месяц назад. Она презентовала коллекцию винтажных кожаных курток, которые дизайнеры бренда переделали вручную, обеспечив им вторую жизнь.

В 2018-м Эстер появилась в проекте Fendi, посвященном 10-летию культовой сумки Peekaboo. В съемках участвовала также ее сестра Клара, актриса и фотограф, которая сама нередко участвует в фотосессиях, в том числе и в обнаженном виде. В 2019 году Эстер можно было увидеть в рекламной кампании Acne Studios. Карьера в кино у нее тоже уже стартовала: девушка снялась в сериале "Оби-Ван Кеноби", где главную роль играет ее отец. Помимо прочего, Эстер Макгрегор является совладелицей тату-салона в Нью-Йорке и занимается музыкой, записывая треки под сценическим именем French Thyme.

Дочь Юэна Макгрегора Эстер


Дочь Юэна Макгрегора Эстер

Дебют девушек на подиуме обсуждают в телеграме. Например, журналистка Яна Лукина, которая раньше работала в Vogue, обратила внимание на низкий рост моделей и пришла к выводу, что с таким ростом попасть на подиум им помогла знаменитая фамилия:

Наверное, выражу непопулярное мнение, но: такие дебюты немного... Какое бы тут подобрать слово? Bittersweet? В трансляции было видно, что Эстер на добрую такую голову ниже даже не самых высоких коллег-моделей; и в 5'7 (170 см. — Прим. ред.), которые значатся в интернете, верится после видео с трудом. И вот вроде бы можно сказать: как здорово, что индустрия отходит от стандартов! Уже и высокой для моделинга можно не быть!.. Только вот никуда она не отходит. Просто звездные фамилии по-прежнему творят чудеса и снижают для nepo babies (от слова "непотизм". — Прим. ред.) порог входа,

— написала она в своем телеграм-канале.

Помимо Исадоры и Эстер, в показе приняли участие и более известные модели — Белла Хадид и певица FKA Twigs.

https://t.me/straightface/15524

Источники: Popsugar, Buro 24/7, Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ)

Дочь Бьорк и дочь Юэна Макгрегора дебютировали на показе Miu Miu в Париже

20:28, 4 октября 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 39

у дочери Юэна Макгрегора Эстер по-моему абсолютно модельная стандартная внешность: узкие бедар, широкие плечи, выразительное ( но не слишком) скуластое лицо. Из модельного ряда она вовсе не выбивается, в отличие от дочери Бьорк.

Блин.., а я подумала что у них есть общая дочь)))

Связи связи....Детки со знаменитыми фамилиями в модели. Ушло время топ моделей.

Комментарий был удален

Он Юэн, а не Эван