Иллюстрация к статье

Сегодня в Париже состоялся показ новой коллекции Chanel, который, впрочем, запомнился скорее дебютом Ирины Шейк, чем одеждой. Гостями показа были Кристен Стюарт, Диана Крюгер, Наоми Кэмпбелл, Камила Морроне и другие. Редактор моды Надя Бесчетникова рассказывает, что предложила на будущий сезон Виржини Виар. 

Хотя в коллекции были заметны определенные элементы моды 1980-х, например, принт в горох и брючные костюмы, энергии той эпохи ей явно не хватало. Судя по всему, Виар хотела поставить на лаконичность и естественность, но получилось скорее скучно и мрачно и совсем не про то, что имела в виду Коко Шанель в цитате, использованной в анонсе показа.

Когда тело больше не озабочено исключительно своей элегантностью, когда одержимость красотой уступает место внутреннему настрою — настроению ума, а не проявлению гордости, — тогда женщина приобретает все сразу в естественности, молодости и простоте.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel

По-прежнему видны попытки привлечь молодую аудиторию — отсюда кроп-жакеты и микрошорты, но на общем фоне грузных силуэтов это скорее меркнет, да и не выглядит как свежая идея. Образы plus-size также вряд ли вызовут воодушевление у целевой аудитории.

"Мечта" всех плюс-сайз на Chanel, конечно — огромные твидовые шорты, тонкий ремешок на животе, балетки. Видно, с любовью делали,

— написали в "Антиглянце" про образ, представленный ниже.

Показ Chanel

Гости показа

Диана Крюгер

Диана Крюгер

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Камила Морроне

Камила Морроне

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги

Холзи

Холзи

Stromae и Корали Барбье

Stromae и Корали Барбье

Источники: Gettyimages.ru

Неделя моды в Париже: Кристен Стюарт, Диана Крюгер, Наоми Кэмпбелл посетили показ Chanel

16:30, 4 октября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 46

Наконец-то у Стюарт закрытый рот и голова покрашена более-менее прилично. Но о том, что такое шампунь и расческа ей по-прежнему неизвестно. Да и стрижет она себя по-видимому сама, тупыми ножницами.

Хотела сказать, что Ира совсем не Шанель, но посмотрела остальных — никто из них не Шанель.

Все эти показы превратились в демонстрацию уродства.

Я одна Наоми не узнала? Подумала, что это Николь Шерзингер...

Шарлотта-какая была...и какой стала...