Иллюстрация к статье

Ирина Шейк дебютировала на показе Chanel, который сегодня утром состоялся в Париже. Выход Ирины на подиум уже обсуждают в телеграм-каналах, ведь в показах Chanel Шейк раньше никогда не принимала участия. Такие карьерные перемены уже прокомментировала бывший главный редактор российского Vogue Ксения Соловьева.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ира никогда не ходила на Chanel и никогда не принимала участия в их кампейнах. Думаю, эта внезапность связана со сменой агентства. Наверняка The Society хочет отойти от кумовства и постоянных друзей вроде Донателлы [Версаче] и Рикардо [Тиши]. А Chanel, в свою очередь, могли предложить хорошую сделку,

— написала Соловьева в своем телеграм-канале.

Модельное агентство 36-летняя Шейк сменила месяц назад, перейдя из The Lions в The Society Management, которое представляет также Адут Акеч, Карли Косс, Кендалл Дженнер, Джейдена и Уиллоу Смит, Амбер Валлетту.

Лицом французского бренда Шейк ранее действительно не была, но в портфолио модели есть фотосессия, посвященная Chanel, которая вышла в таиландском Vogue в марте прошлого года.

Ирина Шейк

Источники: Gettyimages.ru, Vogue

Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Chanel

16:15, 4 октября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 61

Шейк шикарная женщина, но выглядит взросло.36 не возраст для богатой женщины , она могла бы выглядеть на 26 при хорошем уходе.В общем, ей лучше быть католожной моделью.Наоми,Житель уместны на подиуме, а вот Шейк сдала .(

Иринку люблю ! но здесь она не очень :( надеюсь она ничего не употребляет .

Вот редко что может испортить Ирину при ее данных, но тут прям постарались. "Шанель на самоваре".

Лицо возрастной дамы, пора что-то делать

Когда я в прошлой статье про Ирину написала, что с ее лицом что-то происходит и оно имеет крайне уставший вид и возможно это следствие не совсем здорового образа жизни (тусовки и прочее) и меня записали в хейтеры Шейк. И вот фоточки с показа Шанель подвезли..