Иллюстрация к статье

В Париже продолжается Неделя моды, и Белле Хадид сегодня снова достались одни из самых ярких и обсуждаемых образов. На показе Stella McCartney модель вышла в прозрачном облегающем комбинезоне, так что в центре внимания снова оказалась фигура модели. Пару дней назад Белла уже выходила на подиум полуобнаженной — тогда на нее распылили особый спрей, который прямо на глазах у публики превратился в платье.

Белла Хадид на показе Stella McCartney

Белла Хадид на показе Stella McCartney

Следом Хадид приняла участие в показе новой коллекции Thom Browne. Белла снова представила запоминающийся образ с приспущенной мини-юбкой и комбинезоном с изображением нижнего белья — тренд нулевых на торчащие стринги доведен до абсолюта. Эффектности выходу модели добавлял и бьюти-образ с темными румянами и напоминающим перья ирокезом.

Белла Хадид на показе Thom Browne

Белла Хадид на показе Thom Browne

Источники: Gettyimages.ru

Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже

19:31, 3 октября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 26

Все её с Карлой Бруни сравнивают, а я на днях пересмотрела "Матрицу", так вот , Белла это ж Тринити))))В новой версии надо её брать на роль)

Какие у нее абсолютно немодельные ноги(

Лунтик для взрослых извращенцев

Образы фигня. И как же они с Карлой Бруни похожи! Но Карда покруче была конечно.

Не поняла наряды, это мода? В первом наряде только простите дырки в промежности не хватает на комбинезоне, второй образ - это детский утренник