Иллюстрация к статье

В прошедшее воскресенье косметический бренд L'Oréal Paris провел уже пятый показ в рамках Недели моды. На подиум в нарядах разных модных брендов, с которыми сотрудничает бьюти-марка, вышли Энди Макдауэлл, Ева Лонгория, Коко Роша и другие, а среди зрителей была супермодель Наоми Кэмпбелл. Принял участие в показе и актер Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в "Игре престолов", — он вышел на подиум вместе со своей женой Нукакой Костер-Вальдау. 64-летняя Макдауэлл появилась на подиуме в платье с перьями и высоким вырезом, обнажившим ноги.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Новый показ посвятили теме эмансипации и повышения женской самооценки. Место проведения дефиле поэтому выбрали весьма символическое — историческое здание Военного училища, расположенное в 7-м округе Парижа. Бренд также напомнил о своей международной программе по повышению осведомленности об уличных домогательствах Stand Up. Так, на ее дальнейшую реализацию будет передано 100% прибыли от новой губной помады оттенка Rouge Liberté, которую презентовали в день показа.

Нукака и Николай Костер-Вальдау

Нукака и Николай Костер-Вальдау

Синди Бруна

Синди Бруна

Коко Роша

Коко Роша

Источники: Gettyimages.ru

Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris

18:45, 3 октября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 63

Николай Вальдау в костюме газоэлектросварщика.

Смотря на Энди ,тоже захотелось сделать химию !

Кто-то заметил, что у Наоми четко парика контур виден? Если приблизить.

Обе провальные. Энди почему-то считает себя "вау". Но вау - это Мэй Маск, например. Никак не Энди. А с Лонгории сделали тумбочку.

Кто все время пропихивает эту Энди? Никакая ни в молодости , ни сейчас. Лонгория, тумбочка.