Иллюстрация к статье

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста вместе с дочерью. Об этом рассказал RT ее бывший муж Игорь Овсянников.

Минувшей ночью моя бывшая жена покинула место, которое суд определил ей для домашнего ареста, и вместе с моей 11-летней дочерью скрылась в неизвестном направлении.

Он добавил, что не знает, где может скрываться журналистка, однако вспомнил, что она с весны хотела уехать из страны. При этом у ее дочери нет загранпаспорта. Кроме того, Овсянников наложил запрет на выезд ребенка за границу.

Уже несколько месяцев бывшие супруги судятся, чтобы определить место проживания двух их общих детей. Их 17-летний сын уже заявил, что хочет жить с отцом.

Напомним, что Марина Овсянникова обрела международную известность, ворвавшись в прямой эфир программы "Время" с плакатом, призывающим остановить специальную военную операцию на Украине и не верить пропаганде государственных СМИ. После инцидента журналистка устроилась на должность пишущего редактора в Die Welt, однако контракт с ней не был продлен.

В августе Овсянникову отправили под домашний арест до 9 октября в качестве меры пресечения по делу о фейках про российскую армию из-за одиночного пикета. По этому обвинению ей грозит до 10 лет колонии.

Источники: RT, Соцсети

Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста вместе с дочерью

17:50, 1 октября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 115

Сколько злобных комментов от украинок, хотя вроде как цели своей достигли: в благословенную благополучную Европу попали, дети счастливо интегрированы в европейские школы, а злоба так и лезет

Думаю, ее дочь будет всю жизнь гордиться матерью и ее поступком, сын тоже через пару лет изменит свое мнение. Хоть бы получилось ! Устроится на работу, будет зарабатывать. Все у нее будет хорошо. А вот муж... рашу тудей-то закроют. Сотрудников будут судить (в зависимости от усердия и стараний) неизвестно еще чем предстоит ему заниматься. Умеет ли хоть что-то, кроме как "лизать и кланяться"? А, ну, может, курьером пойдет...

Комментарии - огонь!)))

Глупая баба. Ради возможности работать за бугром, наломала дров. Даже сын родной с ней жить не хочет.

Ей бы кукуху для начала проверить, а не ребенка впутывать, идиот*на.