Иллюстрация к статье

Актер Майлз Теллер в эфире "Ночного шоу с Джимми Фэллоном" рассказал, как нарушил королевский протокол при встрече с принцем и принцессой Уэльскими, Уильямом и Кейт Миддлтон на лондонской премьере фильма "Топ Ган: Мэверик". В фильме Теллер сыграл одну из главных ролей.

Актер сказал, что его предупредили, что можно делать, а чего нельзя, однако при встрече с членами королевской семьи он растерялся и сразу допустил ошибку — первым протянул руку. Я сразу же все испортил. Я не должен был сразу же протягивать руку, если они этого не сделали. Он заявил, что был под большим впечатлением. Особенно его поразила встреча с принцем Уильямом.

Я утонул в глазах принца Уильяма. Они синие, как океан. А Кейт красивая и очень добрая, она держится очень царственно. Он заявил, что стал "фанатом принца Уильяма на всю жизнь".

Ранее своим впечатлением от встречи с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон делилась и Дженнифер Коннелли, которая также снялась в фильме и приняла участие в лондонской премьере. В интервью Entertainment Tonight она рассказала, что встреча с ними стала для нее "особенным событием", и напомнила о встрече с матерью Уильяма, принцессой Дианой, на премьере фильма "Лабиринт" в 1984 году. Она добавила, что принц Уильям и Кейт Миддлтон "были безупречны" и "очень любезны".

Напомним, после смерти королевы Елизаветы II принц Уильям и Кейт Миддлтон получили новые титулы. Ранее они отправились в свою первую поездку по стране в новом статусе.

Источники: The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, GettyImages.ru

Майлз Теллер рассказал, как нарушил королевский протокол при встрече с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

18:30, 30 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 44

Что-то на главной, даже не слово не написали про присоединение Донбасса???

Майлз Теллер достал играть вечно нервных, задерганных мужиков-подростков с ЧВС.

С протоколом в Англии сурово, не только при встрече особ королевского дома с простыми людьми, но и королевской семьи друг с другом. Когда Елизавета II стала королевой в 25 лет - кланяться или делать реверанс при встрече с ней должны были абсолютно все члены семьи, включая её маму и бабушку - и делали, бабушка перед своей молодой внучкой.

У него в фильме такие усики были... Ужасццц...

Блин, хотела пошутить, как и так далее они с Катей нарушили протокол, уже накидала в голове приколов . А тут вот оно как. В глазах принца утонул...