Иллюстрация к статье

Хайден Панеттьери в ток-шоу Джады Пинкетт-Смит Red Table Talk рассказала о психологических травмах своей семилетней дочери Кайи Евдокии, которая живет вместе с отцом, бывшим украинским боксером Владимиром Кличко. Она заявила, что к этому привело отсутствие матери рядом. В 2018 году Кличко получил право полной опеки над дочерью в связи с зависимостью Хайден от алкоголя и наркотиков, и с тех пор с дочерью Панеттьери общается в основном по FaceTime.

Я помню, как ее отец позвонил мне и сказал: "Кайя ходит и спрашивает других женщин, может ли она называть их мамами". И у меня перехватило дыхание, мое сердце остановилось. И он смеялся, он думал, что это смешно. Это реакция на травму, это крик о помощи, — заявила она и отметила, что, на ее взгляд, Кличко не придал этому значения.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с дочерью


Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с дочерью

Актриса попросила у Кличко возможности чаще видеться с дочерью, поскольку считает, что эта психологическая травма проявится у Кайи позже, когда она вырастет, однако он ей отказал. Панеттьери добавила, что боится, что ее отсутствие рядом с дочерью приведет к агрессии и депрессии у Кайи. Панеттьери выразила надежду, что, когда Кайя будет старше, "ее желаниям будет придаваться больше значения", и она сможет чаще навещать мать в США.

Ранее она заявила, что не планировала полностью передавать Кличко опеку над дочерью, однако ее мнение в этом вопросе не учитывалось.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко были вместе с 2009 по 2018 год. В 2014 году на свет появилась их дочь Кайя Евдокия, а вскоре после ее рождения у Панеттьери началась послеродовая депрессия. Она усугубила проблемы актрисы с алкоголем, которые были у нее с 15-летнего возраста, и Панеттьери была вынуждена лечь в рехаб.

Кроме того, Панеттьери столкнулась с домашним насилием со стороны своего бойфренда Брайана Хикерсона. Он неоднократно избивал актрису, за что попал в тюрьму.

Источники: Red Table Talk, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Хайден Панеттьери рассказала, что у ее дочери психологическая травма из-за того, что она не видится с ней

14:04, 30 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 67

Почему все шеймят маму? Возможно, это шаг к нормализации. Ей нужно дать шанс. Видеться с мамой очень важно для ребёнка. Под присмотром других, конечно. Хайден не героиновая наркоманка. Кличко знал, с кем детей затеял. Должна же быть ответственность у этих двух перед девочкой!

Хайдет протрезвела и вспомнила что она МАТЬ. Последние пару лет судя по новостным сводкам была занята только разборками со своим парнем.

Если они не видятся, то как она о не травме узнала?

Я как-то, когда была ребенком, лежала в больнице и со мной лежала девочка - пятилетний-шестилетний ребенок, у которого мама-алкоголик. За две недели ее мама пришла проведать всего раз, под окошко пришла, не совсем трезвая, с ухажером. Передала пакетик через медсестер, в окошко ручкой помахала, постояла пять минут и ушла. Как ребенок плакал и рвался к маме -…словами не передать. К слову сказать, девочку ту выписали, а мама еще недели две после этого не появлялась. Меня выписали и я не знаю, пришла ли в итоге мама ее забирать из больницы и когда. Столько лет прошло, а этот случай до сих пор в памяти остался. Так что это неизвестно еще, с какой стороны психологические проблемы могут возникнуть, если жить с родителем, у которого проблемы с алкоголем

У ребенка сейчас стабильная жизнь. Решится всё когда станет старше,и то если захочет сама. Алкоголь,наркотики,драки и непонятные сожители. То что нужно малышке! Зато мать биологическая. Все правильно Владимир сделал,не единоразово это всё происходило у Хайден к сожалению.