Иллюстрация к статье

Вчера вечером в Нью-Йорке фонд Джорджа и Амаль Клуни провел гала-вечер Albie Awards, на котором были отмечены борцы за справедливость в разных областях: журналисты, правозащитники и активисты. Амаль появилась на вечере в платье Versace. Среди гостей звездной пары были Джулия Робертс, Синди Кроуфорд, Дрю Бэрримор, Дуа Липа, Камила Морроне и другие знаменитости.

Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Награда, которую вручали в этот вечер, носит имя судьи Альби Сакса, работавшего над тем, чтобы положить конец апартеиду в Южной Африке. Ему в этот вечер вручили почетную награду за профессиональную деятельность.

Мы считаем, что за справедливость надо бороться — она не приходит сама по себе. Поэтому, когда журналистов сажают только за то, что они выполняют свою работу, мы пытаемся вызволить их из тюрьмы. Когда молодым девушкам отказывают в праве учиться, работать или выходить замуж, когда они захотят, мы помогаем им бороться за свои права через суды. Когда меньшинства становятся мишенью геноцида, мы помогаем инициировать судебные процессы против преступников,

— заявили Джордж и Амаль Клуни.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Камила Морроне

Камила Морроне

Среди лауреатов были журналистка Мария Ресса (в 2021 году она вместе с Дмитрием Муратовым получила Нобелевскую премию за "усилия по защите свободы слова"), белорусская правозащитная группа "Вясна", правозащитница Жозефина Кулеа из кенийской организации по защите прав женщин и организация iAct, которая поддерживает беженцев, пострадавших от геноцида.

Дуа Липа

Дуа Липа

Мерил Стрип с дочерью Грейс Гаммер и ее мужем Марком Ронсоном

Мерил Стрип с дочерью Грейс Гаммер и ее мужем Марком Ронсоном

Источники: Gettyimages.ru

Dress Code. В Нью-Йорке прошел гала-вечер Амаль и Джорджа Клуни. Среди гостей — Джулия Робертс, Синди Кроуфорд, Камила Морроне

13:15, 30 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 63

Амаль чудесно выглядит и сильно мне не нравится. Их брак выглядит лютым расчетом, Клуни давно замешан в политике. Мероприятия эти лживы: мы сначала шухер наведём, а потом на таких бриллиантовых вечерах соберём денежки униженным и оскорбленным.

Мне кажется, что в их паре именно Амаль, как движущая часть прогресса. А он как бревно, позволяет себя продвинуть. А она все тянет и тянет, но вытянуть его хоть немного в политику пока не может. никак не могу его роль в " о, где же ты бро?"забыть. Рука-лицо.

CLOONEY FOUNDATION FOR JUSTICE. Ещё таким шрифтом. Прямо образ создают. Не удивлюсь, если следующий шаг – губернаторство.

Новости как с другой планеты. Красивые ухоженные люди наслаждаются жизнью

Надо же Люди хорошо одеты