Иллюстрация к статье

Джордж Клуни и его супруга Амаль попали в объективы фотографов, когда отправились отмечать восьмую годовщину свадьбы в Нью-Йорке.

Для свидания Амаль Клуни выбрала юбку с анималистичным принтом и черную водолазку, образ дополнили босоножки Balmain. Джордж Клуни вышел в свет в классическом черном костюме и черной рубашке.

Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни

Джордж и Амаль Клуни также дали совместное интервью для CBS и рассказали о знакомстве, браке и детях — пара воспитывает 5-летних близнецов Эллу и Александра.

Клуни в очередной раз вспомнил, как до встречи с Амаль был убежденным холостяком и даже клялся никогда не жениться. Актер женился в зрелом возрасте: ему было 53 года. Сейчас актеру 61 год, а его супруге 44 года.  Она очаровала меня в ту же минуту, как вошла в дверь. И самое интересное было в том, что я не знал, понравлюсь ли я ей. Она такая необычайно веселая, умная, красивая, замечательная женщина, и я был очень увлечен ею, — вспоминает Клуни.

Я встретила его и подумала: я так рада, что в мире есть кто-то вроде него. Но я не думала, что я проведу с ним свою жизнь, и что у нас будет эта невероятная семья. Он застал меня врасплох.

— сказала Амаль. Это испортило мою жизнь! Она была такой легкой, а теперь у меня бегают близнецы! — добавил Джордж Клуни.

Супруга Джорджа Клуни не связана с миром шоу-бизнеса: она является высококвалифицированным юристом международного уровня и руководителем их совместного с мужем правозащитного фонда "За справедливость".

Источники: CBS Morning, Legion-media.ru

Джордж и Амаль Клуни отметили восьмую годовщину свадьбы в Нью-Йорке и рассказали о браке

17:10, 29 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 37

Видела видео с этого похода в ресторан, она очень жеманная, тоненькая, лицо вытянутое, худое. Волосы роскошные. На фото она мне больше нравится. Внимание прессы ей очень по вкусу, судя по реакции, Клуни наоборот, спокойный, естественный

ей идет цвет помады

Она явно серый кординал в семье. Аакая разница, договорной брак или нет, если явно обе стороны все устраивает?

Амаль выглядит шикарно!

он, конечно, староват для нее, она оказывается совсем еще молода, а когда замуж выходила и подавно. она красива и мила