Иллюстрация к статье

Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев получил повестку в военкомат. Об этом 49-летний спортсмен рассказал изданию "Известия", пообещав явиться в военкомат на следующей неделе.

По-моему, всем пришли. Мне тоже пришла повестка. Я сейчас в военкомат пойду. Единственное, что мои коллеги молодцы, они это сделали, они на воинский учет встали в Государственной думе и получили повестку здесь, а мне надо ехать домой. На следующей неделе я поеду обязательно в военкомат, — заявил он.

Николай Валуев — бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе, спортивную карьеру он завершил в 2009 году. На данный момент является депутатом Госдумы и первым заместителем председателя комитета ГД по туризму и развитию туристической инфраструктуры.

Повестки среди спортсменов также получили футболист Динияр Билялетдинов, фигуристы Дмитрий Алиев и Макар Игнатов.

Частичная мобилизация в России была объявлена 21 сентября. Из-за этого многие россияне приняли решение временно покинуть страну.

Источники: "Известия", Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев получил повестку

16:00, 29 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 127

Ух держитесь ВСУ))))

В мае одна знакомая моя знатно махала шашкой и выступала, что если родина позовёт, то я лично пойду. Прошло лето, мы снова пересеклись, я специально эту тему не поднимаю, она мне начинает ныть: вот трясусь за мужа и сына, думаю, в Турцию, что ли, их спровадить. А у меня тут кредиты, а как я одна тут буду выплачивать, да без мужиков зубы на полку. И смех и грех. Вот что с них взять? Весь патриотический запал как гриб сморчок съежился

Сколько он браконьерствует. Может почувствует что такое Когда по тебе стреляют. Но это все фантазии

ждём фото с передовой!

Опять ссут в глаза народу