Иллюстрация к статье

Актриса Мария Шумакова, известная по сериалу "Сладкая жизнь", вышла замуж. Избранником 33-летней актрисы стал сотрудник Comedy Club Production Слава Гусев. О свадьбе Шумакова сама сообщила в инстаграме* и поделилась фотографиями. Поженились мы со Славой, — написала актриса под постом. Подробностей о свадьбе она не рассказала.

Мария Шумакова и Слава Гусев


Мария Шумакова и Слава Гусев

Впервые слухи о романе Шумаковой и Гусева появились в СМИ около года назад. Сама актриса предпочитает не делиться с поклонниками подробностями личной жизни.

Свадьбу Шумаковой обсуждают в телеграме. Актриса Мария Шумакова вышла замуж за никому не известного Славу Гусева, который работает в пресс-службе Comedy Club. Сердцу не прикажешь. А ведь когда-то Маша искала свою любовь в обществе богатых бизнесменов. Пару лет назад ходили сплетни, что даже сильно повезло и нашла спутника со всеми атрибутами — строчка в Forbes и дом в Лондоне. Но никакие украшения Chopard и мелькание в светской хронике "Татлера" не задержали девушку, и вскоре после расставания с миллионером Маша уже вышла в свет со Славой. Совет да любовь, как говорится! — пишет телеграм-канал "Только никому".

Ранее Мария Шумакова встречалась с бизнесменом Артемом Дертевым, однако в 2016 году пара рассталась.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Актриса Мария Шумакова вышла замуж

14:12, 29 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 42

Мне нравится ее внешность, приятная девушка, не подписываюсь, просто смотрю фото

Шумакова неплохая актриса, в «Сладкой жизни» отлично отыграла свою героиню и очень странно, что ее карьера дальше так и не выстрелила. Еще она для меня из тех женщин, которым не идет худоба и мне всегда казалось, что она зря похудела и, если в первом сезоне сериала и были лишние кило, то во втором у нее была шикарная фигура плюс сайз. А ехидные комментарии, что мол метила на кого-то из списка Форбс, а в итоге «просто Ваня» из камеди - так наоборот же понятно, что по любви) что тут такого)

Ей 33? Емае.

Счастливые, это видно!!!

Чет негативненько как-то, в т.ч. в комментах. По мне, мило выглядят. Она создала впечатление, что замуж любой ценой, т.ч. вполне верю, что там чувства. На вид оба приятные. Чет как не жених, так с камеди клаб продакшн. С другой стороны- это же общая тусовка, наверное. Встретились, пообщались, влюбились