Иллюстрация к статье

Скончался рэпер Кулио, известный как исполнитель хита Gangsta Paradise. Ему было 59 лет. О смерти рэпера журналистам сообщил его менеджер.

Кулио обнаружили мертвым в ванной в доме его друга. Как предполагают медики, у музыканта остановилось сердце, однако точная причина смерти пока не известна. В последний раз Кулио появлялся на публике 3 апреля в Сиднее, где прошел его концерт.

Хит Кулио Gangsta Paradise, который является саундтреком к фильму "Опасные мысли" с Мишель Пфайффер в главной роли, считается классикой гангстерского рэпа 90-х. За эту песню рэпер получил премию "Грэмми".

Пфайффер уже прокомментировала новость о смерти рэпера в соцсетях.

Я убита горем, узнав о кончине рэпера Кулио. Жизнь так коротка. 30 лет спустя у меня до сих пор мурашки по коже, когда я слышу эту песню, — написала Мишель Пфайффер в инстаграме* и опубликовала отрывок из фильма.

Смерть рэпера также прокомментировал Снуп Догг, который опубликовал в инстаграме* совместное фото с Кулио.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: People, GettyImages.ru

Исполнителя хита Gangsta Paradise рэпера Кулио нашли мертвым

10:40, 29 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 47

Шок. Я тут на фоне всего 3.14здеца, что творится, ударилась в ностальгию и пересмотрела пару сериек Зачарованных. В одной из них как раз Кулио был. А песня так вообще классика!

Кулио был хорошим репером, но с родовой негативной кармой на депрессию и самоубийство. Сердце конечно у него было слабоватое, но умер он раньше, чем ему было отмерено - все-таки зависимости это зло. Употреблять со слабым сердцем, слабым ЖКТ и слабой печенью умудриться надо было. Профессию певца он себе правильно выбрал, а на кармические задачи забил. Ему испытания давали, чтобы в нужную сторону двигался и занимался благотворительностью(а не в банде криминальной состоял) и духовным саморазвитием - тогда бы денег хватало и удовольствие от жизни было, а он решил, что его судьба в гроб загоняет и хотел закончить страдания раньше времени. Жить ему не хотелось, были финансовые трудности(а детей много), проблемы со здоровьем, метания кто ему больше нравится - мужчины или женщины, зависимости/ломки/депрессии и смерть он свою приблизил изо всех сил. Сглупил конечно и не вытянул родовую карму - надо было бороться, а не складывать лапки. Детей его жалко - сам не отработал и ушел раньше времени, а на детей теперь перекинут родовой негатив за его побег.

И спустя почти 30 лет песню узнаю из миллионов....

я бы по фото вообще не узнала .

капец ,только вчера слушали с мужем на полную катушку эту песню .