Иллюстрация к статье

Сара Джессика Паркер появилась на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке вместе с дочерьми-двойняшками Табитой и Мэрион. Поддержать супругу на премьере также пришел Мэттью Бродерик. Сара Джессика Паркер появилась в светлой тунике с цветочным принтом и розовых брюках, Мэрион пришла на мероприятие в мерцающем сером платье, а ее сестра Табита выбрала черное платье с квадратным вырезом.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с дочерьми Мэрион и Табитой


Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с дочерьми Мэрион и Табитой

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик женаты уже более 30 лет, у них трое детей: сын Джеймс и дочери Мэрион и Табита. Дочери Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика появились на свет благодаря суррогатной матери. Старшего сына, Джеймса, актриса родила сама в 37 лет.

Сара Джессика Паркер редко показывает своих детей и появляется с ними на публике, предпочитая держать их подальше от внимания общественности. Ранее дети актрисы пришли поддержать ее на премьере спектакля на Бродвее, до этого дочерей Паркер в последний раз видели два года назад.

На премьере актриса представила сиквел популярного фильма о салемских ведьмах, первая часть которого была снята в 1993 году. Главные роли в обоих фильмах, помимо Паркер, сыграли Бетт Миддлер и Кэти Нэджими.

Источники: GettyImages.ru

Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке

19:52, 28 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 35

А дочери ей родные, или там только папа принимал участие?

Мэтью прям не меняется....

Помню, как их любили маленьких Сплетницы) Табиту, вроде, обожали больше. Она симпатичная выросла, Табита же темненькая?

Вот и новые актрисы подрасли.

Мне всегда на фото нравилась маленькая Табита, было интересно посмотреть, какой она выросла) симпатяга)