Иллюстрация к статье

Алеся Кафельникова приняла участие в показе нижнего белья Etam в рамках Недели моды в Париже. На подиум она вышла в ярком розовом комплекте и туфлях на платформе. Новым успехом в своей модельной карьере Алеся уже поделилась с подписчиками в инстаграме*.

Сама не могу поверить, что родила год назад,

— написала Кафельникова, опубликовав видео с показа.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

Матерью Кафельникова стала в июле прошлого года — у нее и ее мужа Георгия Петришина родилась дочь Киара. С тех пор Алеся уже успела вернуться к работе. В этом сезоне она также приняла участие в нескольких показах на Неделе моды в Лондоне. К тому, чтобы вернуться на подиум максимально быстро, Кафельникова приложила немало усилий. Так, модель рассказывала, что пересмотрела свой режим питания и перешла на "жесткое ПП".

https://t.me/aleko_n17/4846

Не ем после шести, не ем ничего, кроме салатов, яиц по утрам и рыбы на пару. Не пью от слова совсем и занимаюсь спортом через день,

— делилась Алеся, добавив, что также отказалась от мяса.

Благодаря такому режиму ей удалось похудеть до "козырных", как она говорит, 49 килограммов.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Gettyimages.ru, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Алеся Кафельникова приняла участие в показе нижнего белья в Париже: "Не могу поверить, что родила год назад"

18:15, 28 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 54

А. что ее так удивляет? Уж год прошел, в ее возрасте и при ее генетике, это более чем достаточно, чтоб хорошо выглядеть. Странные рассуждения. Есть масса примеров, когда через месяц девочки уже в строю, так сказать. В ее случае было бы максимально удивительно, если бы она была толстой через год после родов. Странная, конечно

Ей повезло с таким беби фейсом родиться,,,поэтому у неё есть показы думаю. А так бы и по длиннее моделек брали

Орнелла мути прям

Красивое у Алеси лицо. Молодость еще очень красит, конечно. А фигура — ну она просто очень худая. Ноги стройные, но они какие-то... одинаковые по всей длине, как палки. Я все-таки team Шейк, мне нравится, когда у женщины спортивное женственное тело, а не подростковая бестелесная худоба.

Не ест, не пьет (совсем), а про наркотики чего ничего не сказала? Не принимает? Или как? Некрасивая девушка, фигура - ничего особенного, как правильно выше сказали - таких легион.