Иллюстрация к статье

Вчера в кинотеатре "Октябрь" состоялся показ исторического фэнтези Антона Мегердичева "Сердце пармы". Фильм снят по одноименному роману Алексея Иванова, широко известному как в России, так и за рубежом. Премьеру посетили Елена Лядова, Мария Андреева, Дарья Златопольская, Леонид Ярмольник, Алексей Учитель, Николай Расторгуев, Инга Оболдина, Федор Бондарчук (он сыграл в картине московского князя Ивана III) и другие.

Елена Лядова

Елена Лядова

Мария Андреева и Дарья Златопольская

Мария Андреева и Дарья Златопольская

Леонид Ярмольник с дочерью Александрой

Леонид Ярмольник с дочерью Александрой

Алексей Учитель

Алексей Учитель

Представление фильма началось с минуты молчания в память о трагически погибшем в ДТП актере Сергее Пускепалисе, который сыграл в фильме роль богатыря Полюда. Коллеги поделились своими воспоминаниями о Сергее и, сравнив его с героем, назвали актера "воином добра и света".

Сергей Пускепалис

Сергей Пускепалис (на экране)

В центре сюжета эпической драмы — русский князь Михаил и его запретная любовь к юной ведьме-язычнице Тичерте (эти роли сыграли Александр Кузнецов и Елена Ербакова). В фильме есть и экшен-сцены с кровопролитными сражениями, и мистицизм, ведь роман Иванова населен в том числе призраками и шаманами.

Картина замышлялась в совершенно в другое время, сейчас страна изменилась, и зритель изменился. Мы продолжаем меняться столь стремительно, что никакое кинопроизводство не успеет за этими изменениями. И нам очень хотелось бы узнать, как звучит этот фильм сейчас, нам важно узнать ваше суждение,

— сказал со сцены режиссер картины Антон Мегердичев.

В широкий прокат лента выходит 6 октября.

Елена Ербакова

Елена Ербакова

Елена Панова

Елена Панова

Владимир Яглыч

Владимир Яглыч

Инга Оболдина

Инга Оболдина

Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Игорь Толстунов

Игорь Толстунов

Источники: Архивы пресс-служб

Елена Лядова, Алексей Учитель, Федор Бондарчук почтили память Сергея Пускепалиса на премьере фильма "Сердце пармы"

18:00, 28 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 21

С Расторгуевым, интересно, на этих мероприятиях разговаривают, после того, как он на КРасной площади концерты дает, после аннексии территорий других государств?

Ярмольник вернулся? или это были fake news? вроде писали, что уехал в Юрмалу с началом всех событий....

Бондарчук отправил сына на фронт?

Расторгуева в любом возрасте люблю) Инга что-то совсем располнела, ей не очень идёт быть пышкой. Яглыч будто только проснулся) Вот смотрю на Учителя, и думаю, ну ёмаё, Пересильд, ну как с ним вообще можно интим иметь :) Ну дед, дедом, я конечно понимаю, связи, роли, рубли, но столько лет... Бр-р-р. Интересно, он новую содержанку ещё не нашёл, помоложе, с Юлькой то у них вроде всё уже давно)

Панову редко видно, люблю её пламенной любовью.