Иллюстрация к статье

Кара Делевинь вышла в свет впервые после слухов о проблемах с ее ментальным здоровьем. Модель посетила вечеринку в Париже в честь презентации ее совместной коллекции с брендом Karl Lagerfeld под названием Cara Loves Karl. На мероприятии Кара появилась в коротком платье-жакете с глубоким декольте и с улыбкой позировала фотографам.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Разговоры о проблемах в жизни модели начались после того, как в начале сентября фотографы засняли Делевинь босой и растрепанной в аэропорту Лос-Анджелеса. Модель ходила в одних носках, вела себя странно и нервно и в итоге так и не смогла улететь частным рейсом. Беспокойство публики усилилось, когда ее подруга Марго Робби была замечена выходящей из дома Делевинь в слезах.

Кара Делевинь

Западные таблоиды со ссылкой на инсайдеров также публиковали информацию о том, что друзья модели обеспокоены ее тусовочным образом жизни и "отчаянно хотят", чтобы она отправилась в реабилитационный центр. Источники TMZ сообщили, что друзья звезды считают, что она борется с сочетанием проблем психического характера и злоупотреблением психоактивными веществами.

В середине сентября Кара также пропустила аналогичную презентацию своей коллекции в Нью-Йорке.

Теперь появление модели на публике должно успокоить фанатов. Кара также вернулась к ведению своего инстаграма* и уже опубликовала новые фотографии из Парижа. Свое состояние и слухи о себе Делевинь пока не комментировала.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Gettyimages.ru, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем

15:29, 28 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 73

Очень хорошо выглядит. Жалко ее. Мне она нравится, хотя такие персонажи меня обычно раздражают. Надеюсь, выкарабкается и больше не будет связываться с отбитыми типа херд - она ей не пошла на пользу.

кара выглядит потрясающе. будь у меня столько денег и возможностей я бы тоже упарывалась.

Понятно, что у нее серьезная зависимость. А вообще неприятная, какая-то грязная и грубая. Уход и тяжелый люкс делают ей имидж, но такую грязь под косметику и шмотки не спрячешь

Выглядит свежо Интересно, раньше нос был как будто другой

Кара мне всё же нравится, для меня в ней нет ничего отталкивающего абсолютно) Но всё же думаю она так быстро взялась за голову, так как возможно вспомнила, как от неё отказались бренды после упавшего пакетика. Что касается Марго, думаю всё притянуто ща уши, может это у неё с мужиком проблемы, или ей в роли отказали, которую хотела, а к подруге приезжала плакаться. А лекарства что были, возможно обычные успокоительные и снотворные перед отлётом) А вообще мне не нравится эта тенденция, на всякие модные псих заболевания, каждый второй с какой-то фигнёй. Раньше и слов таких то её было. Было- либо ты нормальный, либо идиот, либо алкаш и нарик))) а то сейчас взяли моду ставить себе диагнозы, и кидаться умными словечками