Иллюстрация к статье

Кейт Миддлтон и принц Уильям совершают первую поездку по стране после получения новых титулов — принца и принцессы Уэльских. Их поездка началась как раз с Уэльса: там они посетили остров Англси, где арендовали дом в самом начале совместной жизни. Там же прошли первые месяцы жизни их старшего сына, принца Джорджа. Во время визита на остров Кейт и Уильям пообщались с местными жителями.

Кейт Миддлтон и принц Уильям


Кейт Миддлтон и принц Уильям

Так, принц и принцесса Уэльские пообщались с четырехлетним мальчиком, которого мать привела поприветствовать членов королевской семьи, чтобы "не упускать возможность", которая выпадает раз в жизни. Мальчик вручил Кейт Миддлтон букет цветов.

Далее пара продолжит путешествие по Северному Уэльсу, после чего отправится в Суонси.

В Холихеде они посетят станцию спасателей и встретятся с волонтерами, а в Суонси — церковь Святого Фомы, которая превратилась в общественный центр, где помогают людям в тяжелой жизненной ситуации.

После того, как король Карл III 9 сентября объявил принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцем и принцессой Уэльскими, они пообещали посетить Уэльс при первой же возможности, чтобы "углубить доверие и уважение к его народу". Теперь паре придется чаще посещать Уэльс в новом статусе: ожидается, что следующая их поездка состоится еще до Рождества.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон получили новые титулы после смерти королевы Елизаветы II, когда монархом стал отец Уильяма Карл III (до коронации — принц Чарльз). Вторым в очереди на престол является принц Уильям.

Интересно, что многие британцы выступили за отмену титула принца Уэльского: петиция собрала более 35 тысяч подписей.

Источники: Daily Mail, GettyImages.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям совершают свою первую поездку по стране после получения новых титулов

19:40, 27 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 58

Кейт выглядит на все 100. Пальто какой красивый. Материал, строчки проста очень аккуратно. Наверное сейчас опять в моде верхняя одежда с золотистыми пуговицами. На похоронах бабули у многих пиджаках были золотистые пуговицы причем выпуклые. Кендалл Дженнер тоже несколько раз выходила с золотистыми выпуклыми серьгами.

можно мне ее пальто завернуть . спасибо

Карла 3 оказывается имеет свой рейдер , как холливудская звезда без своего фургона никуда не ездит. Тот ещё хрыч. Надеюсь шнурки ему Камиллка наглаживает,а не угнетённый народ.

Ужасы какие. На превью свежеиспеченная принцесса похожа на Бабу Ягу

Блевантин. Британия поставляет оружие и инструкторов , чтобы убивать русских , а здесь оды поют кровавой семейке Виндзоров, не скрывающих своей ненависти и открыто выступающих против нашей страны.