Иллюстрация к статье

Кристина Риччи рассказала в интервью изданию People, что ее восьмилетний сын Фредди до сих пор спит вместе с ней. 42-летняя актриса призналась, что пыталась приучить своего старшего сына спать отдельно, но не была готова слушать, как он плачет. Он закричал до хрипоты и начал биться головой о перила кроватки, — рассказала она.

При этом ее младшая дочь, девятимесячная Клеопатра, уже спит одна.

Мы решили попробовать раздельный сон с Клео и посмотреть, как она на это отреагирует. Она просто плакала около семи минут, а затем легла, сжала своего маленького единорога и заснула. Судя по всему, она была к этому готова, она хотела это сделать, это было правильно для нее. Подобные решения звезд всегда вызывают бурную реакцию в сети. Так, ранее с критикой столкнулась актриса Алисия Сильверстоун. Она призналась, что ее 11-летний сын Беар также спит вместе с ней. При этом актриса считает это нормальным, поскольку совместный сон, по ее мнению, ближе к природе.

Сильверстоун не впервые сталкивается с осуждением со стороны матерей из-за особенностей воспитания своего сына. Например, ее критиковали за то, что она принимает ванну вместе с сыном. За это же ранее в соцсетях осудили модель Эмили Ратаковски.

Кристина Риччи до 2020 года была замужем за Джеймсом Хеердегеном, от которого родила сына Фредди. Актриса подала на развод после того, как бывший муж во время карантина начал поднимать на нее руку. В 2021 году она вышла замуж за британского парикмахера Марка Хэмптона. У них есть дочь Клеопатра.

Источники: People, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Кристина Риччи рассказала, что ее 8-летний сын все еще спит вместе с ней

14:47, 27 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 93

Моей дочери 2.3 и она спит со мной, папа отдельно. И да, она ещё прикладывается к груди. В настоящее время даже не хочу думать о радикальных мерах, вроде разделения и отлучения. Настолько сложно всё в мире, хочу, чтобы мы наслаждались этой близостью сейчас.

У сына с его 2+ лет своя комната. Привык тогда к переселению быстро. В детской большая (для взрослых) кровать полуторка. Укладываю его чаще я, потому как нам в кайф поболтать, вместе мультик посмотреть, обсудить планы на др. день, пообниматься перед сном. Поэтому и кровать большую купили. Удобнее. Когда сын засыпает, я ухожу, ночник детский оставляю, все ок. Спит крепко. Но бывает, ночью что то приснится, или просто, просыпается под утро, приходит к нам, вместе досыпаем. Ему 4, когда папа в отьездах, просится ко мне, спим вместе. Днем можем прикорнуть тоже вдвоем после гулянки. Не вижу проблемы. Тактильный контакт тоже очень важен для детей. Повзрослеет, надобность отпадет. Пока это такой сладкий еще детский возраст, не нужно лишать чадо радости и нежности, да и себя тоже.

"При этом ее младшая дочь, девятимесячная Клеопатра, уже спит одна." Му-ха-ха! Спешу разочаровать)) это всё может измениться в один прекрасный день! И возможно и дочка будет спать родителями ближайшие несколько лет. Это невозможно спрогнозировать - болезнь, детские страхи, отказ от сна... да бог знает что.

сорян, но у ребенка, что-то не так с психикой и дальше будет только хуже)) 8 лет - это уже взрослый пацан и в этом возрасте они уже хотят иметь свое пространство. а если ребенок начал биться головой о перила, то дело плохо.

Как они дочь заделать умудрились, если сынулька с мамой спит?)