Иллюстрация к статье

В Милане продолжается Неделя моды, и вчера публике была представлена новая коллекция Giorgio Armani. Гостями показа стали Ирина Шейк, Кейт Бланшетт, Алессандра Амбросио, Лорен Хаттон и Валентина Сампайо, которая стала первой открытой трансгендерной моделью Victoria's Secret в августе 2019 года. Редактор моды Надя Бесчетникова рассказывает о показе.

Изящная лаконичность, акцент на легкости и свет — так можно было бы описать ключевые впечатления от новой коллекции итальянского бренда. Серебристые наряды стали главными в коллекции: от открывающих дефиле деловых образов с жакетами и брюками до дымчатых полупрозрачных платье в финале.

В ядре коллекции — любимый дизайнером синий цвет разных оттенков. Принты в этот раз были использованы весьма экономно, зато прибавились платья с бисером и пайетками, внимание сместилось на крупные украшения, а также золотистые аксессуары — кроссовки и сумки.

Показ Giorgio Armani

Показ Giorgio Armani

Показ Giorgio Armani
Показ Giorgio Armani
Показ Giorgio Armani

Как сказал 88-летний Армани после показа: "Несколько лет назад было неуместно носить днем ​​наряды с пайетками, а теперь это принято. Главное — правильно носить".

Гости показа

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Лорен Хаттон

Лорен Хаттон

Валентина Сампайо

Валентина Сампайо

Источники: Gettyimages.ru

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кейт Бланшетт, Алессандра Амбросио посетили показ Giorgio Armani

12:31, 26 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 28

У Амбросио такая подтяжка или у неё родное? Кто знает? Тоже хочу на лице такую натянутость на верх. Когда волосы завязываешь резинкой туго чтобы лицо выглядело подтянутой))

Почему Ирина последнее время только в чёрном? Я вижу в этом меседж для страны своей.

кейт бланшет словно мама-домохозяйка пришла ребенка из детсада забирать

ни разу не видела в жизни кого-то одетого в стиле Армани. Где эти его верные клиенты?Может какие-то отдельные вещи его есть (у меня, например), но вписаны в современные силуэты и пропорции. Но так чтобы кто-то повторял полностью образы с его подиумов, такое видела разве что на гостях на его показах, которые так одеты из уважения к дизайнеру, а потом сразу переодеваются во что-то более современное.

Не могу воспринимать Шейк как нормального человека после ее поста с z. Раньше нравилась, а сейчас просто не выношу. Европейцы действительно слишком толерантны, за такие вещи надо гнать метлой