Иллюстрация к статье

Певица Рианна, которая этой весной стала матерью, даст первый за пять лет концерт. В своем инстаграме* певица опубликовала фотографию с мячом, намекая на то, что она выступит на Супербоуле-2023.

В сети также появились слухи, что на этом концерте Рианна может презентовать свой новый альбом. Грядущее выступление Рианны прокомментировал в твиттере (заблокирован в России) рэпер Джей-Зи.

Рианна — это талант, который появляется раз в поколение, женщина простого происхождения, которая превзошла все ожидания. Человек, который родился на острове Барбадос, стал одним из самых выдающихся артистов всех времен. В мае этого года Рианна родила сына от своего возлюбленного, рэпера A$AP Rocky. Во время беременности Рианна оказалась в центре внимания благодаря своим образам: певица не стала надевать обычную для беременных свободную одежду и появлялась на публике в эффектных и экстравагантных образах, демонстрирующих живот.

Беременность певицы также омрачила череда скандалов вокруг ее возлюбленного. Так, рэпера обвинили в стрельбе: музыканта арестовали в аэропорту и провели обыск в его доме. А ранее в СМИ появились слухи о том, что рэпер изменял певице с ее подругой, дизайнером Аминой Муадди. Еще одна женщина также рассказала о том, что он флиртовал с ней в сети.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Рианна даст первый концерт за пять лет

10:22, 26 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 27

Я с ним соглашусь. Да, она - талант, который появляется раз в поколение. Просто этот талант не столько музыкальный, сколько шоу-бизнесовский. Тот самый "икс-фактор" - харизма, узнаваемость, трудолюбие и нюх на тренды. У нее и косметика очень успешная, и белье, хотя рынки, мягко говоря, переполненные. Сколько мы знаем провалившихся "звездных" брендов, а она со своими сразу взлетела. Она притягивает к себе людей и это никак не спишешь чисто на Jay-Z. Он, конечно, помог, но и с протекцией далеко не все становятся популярными, а уж настолько популярными - единицы.

я бы на месте Бейонсе, будучи БЕЙОНСЕ, прихренела бы слышать такое от собственного мужа про конкурентку (причем конкурентку во всех сферах).. мог бы и поскромнее сказать, или он __настолько__ не ставит её ни во что?

Никогда не нравилось ее исполнение: ни тембр голоса, ни манера петь. Песни не душевные, не затрагивают ничего, никакие струны души так сказать, не вдохновляют. Не от души поет а от горла как говорится. Внешность- яркая, запоминающаяся, манера держаться уверенная и привлекает внимание.

Вот вы объясните, в чем особенный талант? Монетизировать? Особенно забавно слышать от Jay-Z, который вообще-то ее продюсер, он естественно будет ее хвалить

Ну логично, что Рианна возвращается к концертам - и реклама её бизнесу и денег подзаработает. У неё вообще всю жизнь надо зарабатывать по максимуму на всём(хотя мозгом она не блещет, но чуйка на финансовую выгоду есть) и бороться с зависимостями(включая чревоугодие). А так-то она конечно подвиг совершила - с её слабым здоровьем и склонностью к лишнему весу - выносить и родить ребенка дорогого стоит, только ASAP Rocky вряд ли оценит. Если бы он ей здоровье не компенсировал энергетически - маловероятно, что она бы забеременела и смогла выносить. Он вообще не про семью и дети ему особо не нужны, зато здоровый как бык и умный. Вряд ли их отношения долго протянут - они в постоянных ссорах и уступать никто не хочет. Компромиссы не для них. До 50-ти лет ASAP Rocky будет проблемой для любой девушки, а потом подуспокоится.