Иллюстрация к статье

В Вашингтоне (США) 24 сентября состоялось образовательное событие History Talks 2022, на котором выступили с докладами мировые лидеры в различных областях — писатели, режиссеры, политики.

В мероприятии приняла участие Джулия Робертс — она произнесла речь о гендерном равноправии. В частности, актриса говорила о неравных зарплатах мужчин и женщин в Голливуде.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Послушать ее пришли Джордж Клуни и его супруга Амаль — в последнее время их часто можно заметить вместе с Робертс. Дело в том, что звезда "Красотки" снялась вместе с Джорджем в романтической комедии "Билет в рай" режиссера Ола Паркера о бывших супругах, которым выпадает шанс переосмыслить свои отношения. В сентябре состоялась премьера картины в Лондоне.

Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Впрочем, это не первый раз, когда Клуни и Робертс участвуют в общем проекте. Они познакомились на съемках фильма "Одиннадцать друзей Оушена" в 2001 году и с тех пор дружат.

Также событие посетили Том Хэнкс, Брэдли Купер, Серена и Винус Уильямс, Анна Кендрик.

Джулия Робертс, Джордж и Амаль Клуни посетили History Talks 2022 в Вашингтоне

15:47, 25 сентября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 19

Это же надо было так Джулию нарядить!

Робертс невероятно успешно идёт по жизни. Вот у кого нужно поучиться.

Джордж для 60-ти лет неплохо выглядит. Крепкий на вид. Платье Амаль яркое, цвет ей идет, но ткань и фасон довольно банальные.

Такой глухо закрытый черный наряд у Джулии совершенно не гармонирует с голыми ногами и этой обувью, плюс лицо не красит, как и этот рыжий цвет. Она такая красотка и в отличной форме, но образ совсем не удачный.

Клуни везде носится со своим тощим мальчонкой в платьицах