Иллюстрация к статье

Королевский хроникер Валентайн Лоу в своей новой книге "Придворные: скрытая сила за короной" раскрыл подробности скандального пребывания Меган Маркл при дворе в Великобритании.

В частности, его источники подтвердили слухи, что герцогиня Сассекская была жестока со своими помощниками. Так, однажды она грубо отчитала молодую девушку в присутствии ее коллег, сказав, что обратилась бы за помощью к кому угодно другому, будь у нее такая возможность. Кроме того, она часто срывалась на крик, и даже отправившись куда-нибудь ужинать с принцем Гарри, не переставала звонить и отчитывать персонал.

Каждые десять минут она или Гарри звонили, чтобы накричать на меня. Они говорили: "Не могу поверить, что ты это сделала, о чем ты думала?". Так продолжалось пару часов.

Другая сотрудница дворца рассказала, что, когда после своей ошибки она не могла связаться с Меган, то была напугана еще больше.

Она не брала трубку, и я была в ужасе. Это так нелепо звучит, но меня всю трясло.

Друг личного секретаря Меган, Саманты Коэн, признался, что для нее работа с герцогом и герцогиней Сассекскими была сущим кошмаром.

Сэм ясно давала понять, что работать на них — все равно что работать на парочку подростков. Они были невыносимы и постоянно изводили ее. Она была очень несчастна.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Согласно книге, в 2018 году глава пресс-службы дворца Джейсон Кнауф написал письмо личному секретарю принца Уильяма, в котором поделился переживаниями из-за поведения Меган Маркл.

Меня очень беспокоит, что уже две личные ассистентки герцогини уволились из-за травли. Кажется, что герцогиня все время на кого-то нацелена.

Когда же королевскую чету попросили относиться к персоналу более уважительно, Меган якобы ответила, что это "не ее обязанность — нянчиться с людьми". Автор пишет, что помощники Маркл называли ее "самовлюбленным социопатом", а себя — "клубом выживания "Сассекс".

Все знали, что о королевской семье будут судить исходя из того, счастлива ли Меган. Но их ошибкой было полагать, что Меган хочет быть счастливой. Она хотела быть отвергнутой, это была ее навязчивая идея с самого первого дня,

— пишет Лоу.

Обложка книги

Обложка книги "Придворные: скрытая сила за короной"

Он также рассказал, ссылаясь на источники из дворца, что Меган не раз выражала недовольство из-за необходимости исполнять королевские обязанности, а во время своего первого совместного тура с Гарри даже заявила: "Не могу поверить, что мне за это не платят".

Ей нравилось получать внимание, но она совершенно не понимала смысла ездить куда-то с визитами и пожимать руки бесчисленным незнакомцам.

В своей книге Лоу приходит к выводу, что Меган Маркл длительное время готовила свой "уход" из королевский семьи и собирала улики, чтобы потом показать общественности, что монархия подвела ее. Персонал подозревает, что каждое действие герцогини Сассекской было частью продуманного плана.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских полномочий в 2020 году и с тех пор живут в США. Однако недавно они вновь прибыли в Великобританию и задержались там из-за смерти Елизаветы II. Впервые за два года они показались на публике вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Две королевские четы вышли поприветствовать людей, собравшихся у Виндзорского замка, чтобы проститься с королевой.

Источники: Page Six, Соцсети

Жалобы на королевские обязанности и буллинг персонала: новые подробности жизни Меган Маркл при дворе

14:15, 25 сентября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 94

Не хочется вообще обсуждать Меган. То, что она высокомерная, это видно и чувствуется даже эфирах или видеосюжетах.

Занятная гипотеза у этого Лоу - Меган никогда не хотела быть счастливой, с первого дня она хотела быть отвергнутой. Интересно, есть для такого поведения подходящее название у психиатров? Или она просто так задание своих хозяев выполняла?

Не так уж неправ автор книги, написав, что цель ММ по жизни -жаловаться На всех и на всё и сколько же примеров мы уже видели! ММ просто сгусток негатива Бывают же такие люди!

Удивительно, но тётке Меган везде плохо, где бы она не была. Её постоянно триггерит на тему собственной обиженности. Постоянно жаловаться - лейтмотив существования.

История ММ - это банальный случай выскочки из плебейской семьи, которой фантастически повезло. Не обнуляя ее личных усилий по достижению цели, скажу- вся ее дальнейшая история в БКС только подчеркнула отсутствие настоящей культуры и образования, а также ясно показала, что она представляет собой на самом деле. Дуре башню снесло от счастья, а адекватно себя оценивать - мозгов мало. "Со свиным рылом в калашный ряд"- вот точное описание, КМК. Но трахается классно, судя по отношению Гарика.