Иллюстрация к статье

В Милане прошел показ Boss. На подиум вышли Наоми Кэмпбелл, Эшли Грэм, Джордан Данн и звезда тиктока Белла Порч, прославившаяся своей подвижной мимикой. Гостями показа стали Тони Гаррн и Алекс Петтифер, Николь Шерзингер, Белла Торн и другие. Редактор моды Надя Бесчетникова рассказывает, как прошел показ.

В коллекции нового креативного директора Марко Фальчони (в Boss он уже ветеран, но этот пост занял в феврале) было много кожи — от плащей до укороченных дубленок, строгих костюмов (тут вернулись к корням марки и ориентировались на рекламные кампании 1980-х), деконструированных жакетов и трикотажных платьев. Палитра перетекала от насыщенного графитового к светло-серому. При конструировании верхней одежды и обуви вдохновение явно черпали в мотокультуре, о чем недвусмысленно свидетельствовали и шлемы в качестве аксессуаров.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Джордан Данн

Джордан Данн

Белла Порч

Белла Порч

Шоу открыла супермодель Наоми Кэмпбелл, а закрывал рэпер Future. При этом бренд снова подчеркнул свою решимость в завоевывании молодой аудитории (начало этому было положено год назад "бейсбольной" коллаборацией с Russell Athletic, продвигали которую во многом через инфлюенсеров и в итоге набрали 40 миллиардов просмотров в интернете). Участие звезды тиктока Беллы Порч в этот раз тоже было не случайным. Впервые вещи с показа можно было купить в прямом эфире на TikTok во время трансляции (эксперимент пока был доступен только в Великобритании).

Гости показа

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер

Тони Гаррн и Алекс Петтифер

Тони Гаррн и Алекс Петтифер

Белла Торн

Белла Торн

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер

Источники: Gettyimages.ru

Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Николь Шерзингер, Эшли Грэм на показе Boss

14:00, 23 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 10

Шерзингер новые тити сделала? Прям такие мощные подушки спереди. Белла Торн как под кайфом

Белла Торн совсем неузнаваема, то ли макияж то ли возраст.

боже, грэм еще больше раскабанела, это уже не плюс сайз а шкаф

Интересно кто в шлеме? Кто чьего лица нельзя было показать?))))

Фотографотбога сумел превратить сына Шварцнеггера в Тиреона Ланнистера.