Иллюстрация к статье

Издание Daily Mail со ссылкой на своих инсайдеров сообщает, что у Джонни Деппа роман с его адвокатом Джоэль Рич, которая защищала его во время судебного процесса против издания The Sun в Великобритании в прошлом году (тот суд Депп проиграл). Джоэль является партнером международной юридической фирмы Schillings, среди клиентов которой — принц Гарри и Меган Маркл.

Как отмечает издание, Рич пришла поддержать Деппа и на последнем суде против Эмбер Херд в Вирджинии. На фотографиях, сделанных журналистами, заметно, что они идут близко друг к другу, а на одном кадре актер даже положил руку на спину Рич, пропуская ее вперед себя. При этом частью команды Деппа она в этом процессе не являлась. Во время судебного процесса они также останавливались в одном отеле.

Об отношениях пары также говорит источник издания Us Weekly. Их химия зашкаливает. Между ними все серьезно. Когда Рич защищала его в суде против издания The Sun, которое актер обвинял в клевете, она была замужем. Однако сейчас она находится в процессе развода с супругом, финансистом Джонатаном Ричем, от которого у нее двое детей.

Ранее актера подозревали в отношениях с адвокатом Камилой Васкес, которая помогла ему одержать победу в суде над бывшей женой Эмбер Херд в Вирджинии, однако эти слухи подтверждения не получили.

В конце мая этого года завершился длительный судебный процесс Джонни Деппа против бывшей жены Эмбер Херд, которая обвиняла его в домашнем насилии. В свою очередь, Депп обвинил актрису в клевете, которая разрушила ему карьеру. Суд признал правоту актера и обязал Эмбер Херд выплатить денежную компенсацию.

Источники: Daily Mail, GettyImages.ru

Daily Mail: Джонни Депп встречается с адвокатом Джоэль Рич, которая защищала его в суде против Эмбер Херд в Великобритании

09:45, 23 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 86

Иносказательный расклад этой новости, которую запустил сам Джонни Депп и его команда:. 1. Действительно у Джонни есть эмм женщина, она адвокат и она из России . Знакомы они давно с 2014года. Она приложила много усилий чтобы Депп победил Херд и негласно вела дело с 2016 года . 2. Рич визуально похожа на эту женщину.. и Депп хочет сказать ей что " все очень серьезно" .. 3. Песня " Let it be me" из нового альбома 18 посвящена адресована именно этой женщине.. Она все видит и все читает..но она не вернется .. Будь счастлив, Джонни.

Нынче адвокатом быть не только престижно но и звездно..

Надеюсь на лучшее и считаю, что таких женщин надо ценить!

Счастья Джонику.Но уже с проверенным человеком

А как же Камилла Васкес. Она так на Деппа смотрела, так его нежно приобнимала. Вывод: мужчинам не интересно, то, что само на шею вешается. Надо хотя бы создать видимость недоступности.