Скандал вокруг Адама Ливайна, которого обвинили в измене беременной жене, модели Бехати Принслу, набирает обороты. Через день после того, как модель Самнер Строу заявила, что у нее был роман с музыкантом, Ливайну пришлось выступить с публичным извинением (роман с девушкой он отрицает, но признает, что его поведение было недопустимым), однако стало только хуже: теперь его критикуют не только поклонники Принслу, но и известные люди.

Началась все с того, что актриса Сара Фостер в соцсетях резко осудила Самнер: по ее мнению, модели не стоило выставлять свой роман на всеобщее обозрение. Эта женщина решила записать видео в тиктоке и выложить его на всеобщее обозрение, чтобы беременная женщина его увидела, хотя она могла просто написать ей личное сообщение. Нам тебя не жалко, ты знала, что этот человек женат.

С мнением Сары не согласилась Эмили Ратаковски, которая и сама столкнулась с изменами мужа, положившими конец ее браку. Актриса высказалась в тиктоке против того, чтобы в измене обвиняли женщин, и заявила, что ответственность за это целиком лежит на мужчине.

@emrata

#stitch with @sarasadmomfoster maybe we just hold men accountable instead of just accepting them as terrible, asking them to do 0 work, and then blaming other women? ok gn.

♬ original sound - Emrata

Я не понимаю, почему мы продолжаем обвинять женщин в мужских ошибках, особенно если речь идет о 20-летних девушках, имеющих дело с мужчинами, которые вдвое старше их. Кроме того, если вы состоите в отношениях, вы обязаны соблюдать верность партнеру.

Я думаю, что огромная проблема сейчас заключается в том, что мы говорим: "О, мужчины — монстры, они ужасны" и поэтому не привлекаем их к ответственности. Мы обвиняем других женщин, просим женщин изменить свое поведение, вместо того чтобы сказать, что мужчинам нужно изменить свое поведение. Это сексизм. Это классическое женоненавистничество.Американская актриса Кришелл Стаус тоже осудила Ливайна и заступилась за Принслу, заявив, что Ливайн не имел права упоминать в своем извинении жену:В публичных извинениях за измену я больше всего ненавижу фразы вроде этой: "Мы переживем это вместе". Не говори за нее. Ты уже сделал достаточно, — написала она в твиттере (заблокирован в России).

Накануне модель Самнер Строу записала видеообращение в тиктоке, в котором заявила, что у нее год был роман с Ливайном. В качестве доказательства она приложила скриншоты переписки с музыкантом, где Ливайн называет ее "горячей", отмечая, что "в жизни она лучше", и даже спрашивает разрешения назвать новорожденного ребенка ее именем.

Адам Ливайн и Бехати Принслу женаты уже восемь лет, у них есть две дочери.

Напомним, ранее в сети также осуждали другого мужчину, который изменял супруге во время беременности: мужа певицы Нюши. Об измене ранее певица сама рассказала в интервью.

Источники: GettyImages.ru

Эмили Ратаковски и другие обсуждают измену Адама Ливайна беременной жене: "Почему мы продолжаем обвинять женщин в мужских ошибках?"

15:31, 21 сентября 2022

Комменты 103

Аватар

Да чего Бехати защищать, она как жила с ним, так и будет. Она сама по сути никакая. Плюс трое детей уже, карьера ей не светит. Кто она без него будет?А так мужняя жена.))По факту то изменяют все, тем более среди богатых, просто кто то делает это глупо и палиться, а кто то скрывает.

M

Мне Эмили все больше нравится.

L

Никто не спорит, что изменяющий мужчина виноват больше, так как он предаёт свою жену, любовница никому обетов не давала. Что не отменяет того, что спать с женатым мужиком ( ещё и имеющим детей) — аморально ( не говоря уже о том, что в основном и не в собственных интересах любовницы) . А эта девица виновата дважды — и в том, что полезла в семью, и в том, что ради хайпа и заработка слила эту инфо во время беременности. Всем известно, что кортизол опасен для плода. Ещё и в белом ‘моя мораль не скомпроментирована, мной сманипулировали’. Морально отвратительное существо.

Аватар

Сара team!

Аватар

К сожалению, многие мужчины изменяют. Если не дошло дело до физической измены, то готовность к ней есть у многих. Общалась с такими, которые не ровно дышали ко мне, заявляя при этом, что они верные мужья.

Подождите...