Инстамодель и тикток-блогер Самнер Строу рассказала в соцсетях, что год встречалась с музыкантом Адамом Ливайном, солистом группы Maroon 5. При этом несколько дней назад стало известно, что Ливайн и его жена, модель и бывший "ангел" Victoria's Secret Бехати Принслу, ждут третьего ребенка.

Когда именно у Строу были отношения с Ливайном, модель не уточнила.

 

@sumnerstroh embarrassed I was involved w a man with this utter lack of remorse and respect. #greenscreen ♬ original sound - Sumner Stroh

 

Строу записала видеообращение, которое опубликовала в тиктоке. Она рассказала, что 43-летний Адам Ливайн написал ей и спросил, может ли он назвать своего новорожденного ребенка ее именем, если это будет мальчик. Самнер заявила, что после этого сообщения почувствовала себя "в аду".

Моя мораль была скомпрометирована. Мною манипулировали. Я тогда не была так известна, как сейчас, поэтому мной было легко манипулировать.

Самнер Строу

Самнер Строу

Модель решилась раскрыть роман, поскольку один из ее близких знакомых узнал об этом и пригрозил девушке продать эту историю журналистам.

Я безрассудно отправила несколько скриншотов друзьям, которым, как мне казалось, можно доверять. Но один из них попытался продать их таблоидам. Поэтому я решила рассказать об этом сама.

Подробностей своих отношений с Ливайном Самнер не раскрыла.

Модель также показала скриншоты переписки с музыкантом, где он называет ее "горячей" и говорит, что она "сводит его с ума".

Сам Ливайн пока не комментировал новости о своей измене супруге. В изменах Ливайна подозревают не впервые: в самом начале отношений с Бехати он увлекся моделью Ниной Агдал, а с самой Принслу познакомился, когда приехал на шоу Victoria's Secret в 2011 году, чтобы поддержать другую свою подругу, модель Анну Вьялицыну.

Бехати Принслу и Адам Ливайн поженились в 2014 году. У пары есть две дочери, Дасти Роуз и Джио Грейс.

Источники: Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Модель рассказала о романе с солистом Maroon 5 Адамом Ливайном. Его жена Бехати Принслу ждет третьего ребенка

13:13, 20 сентября 2022

Комменты 135

E

Просто кобэль…((

E

Просто кобэль…((

Аватар

Никогда мне не нравился, у него на лице написано, что слизняк еще тот. И вся их любоффф с Бехати кажется довольно унылой. Как будто сошлись потому что ему пора детей, а она модель и надо как-то вертеться, всю жизнь на подиуме не проживешь.

Аватар

Он мудак, конечно. Но меня всегда поражает такое тупое палево. Переписываться как студенты калледжа, не побоявшись, что тебя сольют. Вот мужики тупеют настолько, когда хочется гульнуть?

Аватар

Ну нет же, нет( Как неприятно:((( До последнего не верилось..так люблю их пару, эх, Адам

Подождите...