Похороны Елизаветы II — одна из главных тем в новостях сегодняшнего дня. В центре внимания, конечно, члены королевской семьи. Какой образ для прощания с королевой выбрала Кейт Миддлтон, мы уже разобрали. Посмотрим, в чем в Вестминстерское аббатство пришла Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская в свой образ также постаралась добавить несколько деталей, которые указывали бы на ее связь с Елизаветой II. Так, Меган надела жемчужные серьги с бриллиантами, которые получила в подарок от королевы в 2018 году после свадьбы с принцем Гарри. Об этом подарке Меган вспоминала и в своем нашумевшем интервью Опре Уинфри. Елизавета II преподнесла их Меган в честь их первого совместного выхода в свет вдвоем.

Меган Маркл

Меган Маркл

В качестве траурного наряда Меган выбрала платье-кейп Stella McCartney — в таком же, но темно-синего оттенка, она также появлялась на публике в 2018 году на концерте в честь 92-летия Елизаветы II. Дополняла образ шляпа, созданная в мастерской известного британского шляпника Стивена Джонса. Такой же головной убор, но белой расцветки Меган надевала во время празднования платинового юбилея королевы в этом году.

Меган Маркл

Источники: Gettyimages.ru

Меган Маркл появилась на похоронах Елизаветы II в серьгах, которые подарила ей королева

17:32, 19 сентября 2022

Комменты 86

Аватар

Красивая шляпка, вообше она эффектная дамочка.

I

"Дополняла образ шляпа, созданная в мастерской известного британского шляпника Стивена Джонса". Шляпа-то, оказывается, не с пляжа забыто-непеоредетая, а самая что ни на есть патриотическая. Вот у меня один в один была такая на пляж ходить, только темно-синяя. Одета она уместно, но шляпа, конечно, и сама по себе жуткая, и к ее луноликости как корове седло. Неужели у нее ни одного зеркала в полный рост нет?

Аватар

Слушала на прошлых выходных известного британского радиоведущего Ника Эббота, про которого, кстати, пишут "Funny and witty, Nick is a national treasure". Он сказал в своей обычной, ехидной манере: "Эмм... я просто фигею насколько отдельная категория людей просто одержима Меган. Например, Меган моргнула 2 раза, реакция толпы: аааа, да как она посмела морнуть при таких печальных обстоятельствах! Да святая Кейт никогдаааа не моргает, ни при каких обстоятельствах, и уж тем более на бдениях королевы!!!" Прям в точку выразился, я давно так не смеялась :D Но всех этих британских одержимых переплюнули сплетницкие бешеные кликуши БКС, реально средневековая чернь во всей красе.

Аватар

Не знаю, как у Меган это получается, но вот в целом вроде бы всё хорошо, но обязательно каким-нибудь штрихом надо испортить впечатление. Зачем была эта скупая натужная слеза?

Аватар

ахххаха) "что, я хуже Кейт? у нее ожерелье? у меня тоже...серьги есть")))

Подождите...