Похороны королевы Елизаветы II, которые прошли 19 сентября, наряду с другими членами королевской семьи посетили и принц Гарри и Меган Маркл. Гарри, как и его дяде, принцу Эндрю, в итоге все-таки не разрешили появиться на траурной церемонии в военной форме. Оба ранее были лишены почетных военных званий — Гарри из-за того, что покинул Великобританию и сложил с себя королевские обязанности, а Эндрю — из-за секс-скандала.

Принц Гарри получил разрешение от своего отца, короля Карла III, надеть военный мундир однажды: во время траурного бдения над гробом Елизаветы II накануне ее похорон.

Меган Маркл и графиня Уэссекская Софи

Меган Маркл и графиня Уэссекская Софи

Источники: Gettyimages.ru

Меган Маркл и принц Гарри приехали в Вестминстерское аббатство на похороны Елизаветы II

14:38, 19 сентября 2022

Комменты 97

W

очень понравился выбор платья и шляпы ММ. стильно, лаконично, строго.

Аватар

У Меган глаза панды - это ж надо так жирно глаза обвести. Кэтрин за более тонкую подводку хэйтили. Хорошо, что хоть владимирскую тиару на похороны не требовала и все свои брюлики сразу не надела. А то Меган любит выглядеть как сорока - все лучшее по многу и сразу. Её там наверно жестко контролировали, чтобы она хоть раз в жизни прилично выглядела как родственница БКС.

Аватар

В этот раз у Меган идеально подогнанный наряд. Подходит ее фигуре. Подвела шляпка, как и на юбилее дёшево выглядит. Можно было украшение на шею, или брошь. По сравнению с Кэтрин скромнее выглядит. Сразу понятно кто тут королева.

Аватар

А мундиры им тогда точно разрешили надеть, или все таки нет?

Аватар

Ахаха Меган откровенно косплеит Кэтрин! Это успех, я считаю

Подождите...