Иллюстрация к статье

Блейк Лайвли, которая вскоре станет мамой в четвертый раз, опубликовала в соцсетях свежие фотографии из семейного архива, на которых хорошо виден ее округлившийся живот. По словам актрисы, она сделала это, чтобы у ее дома перестали толпиться папарацци.

Вот вам фотографии беременной меня в реальной жизни — это чтобы те одиннадцать парней, которые дежурят возле моего дома, оставили меня в покое. Вы пугаете меня и моих детей.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Звезда поблагодарила поклонников, которые из уважения отписываются от аккаунтов, публикующих детские фото, и средства массовой информации, придерживающиеся политики "без детей".

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли

О новой беременности Блейк стало известно на днях. Актриса "объявила" о ней, появившись на саммите Forbes в золотом мини-платье, которое подчеркивало ее фигуру.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Напомним, что Блейк Лайвли состоит в браке с Райаном Рейнольдсом с 2012 года. Пара уже воспитывает трех дочерей: семилетнюю Джеймс, пятилетнюю Инес и двухлетнюю Бетти. Как сообщил Us Weekly источник из окружения супругов, в этот раз они надеются на рождение мальчика, но в любом случае будут рады пополнению в семье.

Источники: Соцсети

Беременная Блейк Лайвли показала свой живот, чтобы папарацци оставили ее в покое. Серия фото

13:42, 18 сентября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 57

Блейк очень приятная, прям симпатизирую ей. Но вот этой идиллии на фото верится с трудом. Раян кажется каким-то токсичным с этими вечно шутками, подколами, а она ему подыгрывает. Поэтому +100 баллов в карму Блейк и - 100 Раяну.

Разведутся думаю скоро

а какой месяц у нее?

какая же она солнечная !

Такая милая, домашняя на этих фотках)