Иллюстрация к статье

Кейт Миддлтон и принц Уильям 16 сентября посетили военный тренировочный центр "Пирбрайт". Они встретились с солдатами армий Содружества, которые примут участие в церемонии похорон королевы Елизаветы II 19 сентября.

Принц и принцесса Уэльские побеседовали с командирами военнослужащих из Австралии, Канады, Новой Зеландии, которые также прибыли в Великобританию, чтобы проводить почившую королеву в последний путь.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Они признались солдатам, что чувствуют себя "странно" из-за того, что совсем недавно праздновали платиновый юбилей пребывания королевы на троне, а теперь вынуждены готовиться к ее похоронам. Однако, по их словам, это многому учит королевскую семью и позволяет увидеть, что бывают не только взлеты, но и падения. Также Уильям добавил, что Елизавета II непременно будет наблюдать за всеми церемониями с небес, передает Mirror.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Ранее принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Сандрингем — одно из любимых мест королевы Елизаветы II, чтобы пообщаться с публикой, которая собралась почтить ее память.

Источники: Mirror, Gettyimages.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с солдатами армий Содружества перед похоронами Елизаветы II

16:11, 17 сентября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 89

Одно шоу с похоронами закончится и англичане будут дальше шоу королевской семьи рассматривать . Как хорошо , что РФ нет коронованных особ , вот уж дискриминация людей и сказки про "голубую кровь".

Мне нравятся выходы герцогов, но вот сумочки Кейт всегда как отдельное государство. Есть Кейт, а есть сумочка.

Кейт осунулась— что и понятно. Красивый силуэт на многих фото этого выхода ( здесь мало фото). Тоненькая талия. Я в меньшинстве, но мне на ней больше нравятся шляпки- кокошники ( только поменьше размером, чем на недавней поминальной службе). Но к этому наряду такая бы не подошла.

Макияж у Кейт очень уж тёмный. Носит чёрное из-за траура, да ещё накрасили лицо тяжёлыми оттенками теней, румян и помады. Придали ей десяток лет сверху. А в целом она как всегда шикарна)

Очень тяжело держаться в такой ситуации. Кейт достойно держится, и на службе и на других мероприятиях. На лице следы переживаний. Макияж ярковат, видно, что замазывает. Софи Уэссекская тоже, прямо серая вся. У них все эмоции на лице, сразу понятно кто по настоящему переживает.