Иллюстрация к статье

Бывший главред Tatler Ариан Романовский сообщил в своем телеграм-канале "Оливье с икрой", что дом Полины Киценко на Рублевке, находившийся в залоге у банка "Абсолют", был выставлен на аукцион за долги.

Заклятые подруги Полины Киценко, коих немало, могут чувствовать себя отомщенными. <...> Начальная ставка — 500 миллионов рублей. Особняк в Жуковке площадью около пятисот квадратных метров располагает двадцатипятиметровым бассейном, в котором уже бывшая хозяйка готовилась к Ironman (серия соревнований по триатлону. — Прим. ред.). Вот как Ксения Соловьева (экс-главред Vogue — Прим. ред.) описывала в 2013-м погоду в доме Киценко: "Молчаливая филиппинская горничная сервирует сначала суп-пюре из тыквы, потом — салат с тунцом. "Ложку кладите не сюда. Заберите тарелку. Не та вилка". Полина явно строга и требовательна не только к самой себе".

При этом Романовский отметил, что за финансовое благополучие Киценко он не переживает.

Предприимчивая Полина, конечно, вряд ли отправится доедать тыквенный суп на улицу. Душа за нее не болит: в сентябре она организует для богатых женщин спортивный лагерь в швейцарском Люцерне, а в ноябре — на Мальдивах.

Полина Киценко

Напомним, что в августе в сети снова начали активно обсуждать скандал вокруг сети мультибрендовых магазинов Podium Market, которую запустил в 1994 году супруг Полины, Эдуард Киценко. Напомним, что в 2017 году компания закрылась, не рассчитавшись со многими партнерами.

Полемику спровоцировала Яна Расковалова, которая в интервью Мадонне Мур сказала, что Полина осталась должна ее бренду Yana 30 миллионов рублей. После этого Полина Киценко обвинила мужа Расковаловой Вадима в организации ее травли. Конфликт прокомментировала Ксения Собчак.

Источники: Соцсети

Телеграм-канал "Оливье с икрой": дом Полины Киценко на Рублевке выставлен на аукцион за долги

14:56, 17 сентября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 83

Сразу видно культурного человека А кто то бы сказал - не последний хрен без соли доедает

За 500 миллионов *ложку не сюда*? Вроде стандартная цена и поход в Азбуку вкуса.....а не,водители есть....но чтобы мне ложку присобачивали.....

А что, неплохой ход Должна предположим 200 млн., отдавать не хочет поставщикам, они подали в суд на физ лицо и что… дом за 500 млн будет продаваться вечно, так как недвижимость там переоценена, а деньги со счетов выведены.

никуда она женщин уже не вывезит ,пруха надежда на запад для них закончилась ,это просто выперды по привычке !)))

Скоро ,скоро и лопыридзе утрётся !Крипто валют это развод лохов на деньги)))