Иллюстрация к статье

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Сандрингем — одно из любимых мест скончавшейся королевы Елизаветы II (там она часто проводила праздничные дни), чтобы пообщаться с публикой, которая собралась отдать дань памяти королеве.

Это первый сольный выход супругов в новом статусе — принца и принцессы Уэльских. Король Карл III объявил своего сына принцем Уэльским и наследником престола на прошлой неделе.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Как сказал Уильям, ближайшие дни будут очень тяжелыми (в понедельник, 19 сентября, в Великобритании состоятся похороны королевы Елизаветы II. — Прим. ред.). Кейт добавила, что они очень благодарны всем, кто пришел почтить память королевы. Она была очень эмоциональна,

— рассказала изданию People одна из участниц мероприятия.

Внимание собравшихся привлек и другой трогательный момент: Кейт Миддлтон вывела из толпы 8-летнюю девочку по имени Элизабет, которая приехала вместе со своим классом. Вместе с ней она подошла к мемориалу и предложила выбрать место, куда положить букет цветов и плюшевого корги. Вернувшись к классу, девочка расплакалась от избытка эмоций.

Также Кейт Миддлтон рассказала собравшимся, что и сама тяжело переживает смерть королевы — принцесса Уэльская призналась, что открытки, посвященные смерти Елизаветы II, вызывают у нее слезы.

Королева Елизавета II скончалась 8 сентября в замке Балморал на 96-м году жизни в окружении своих детей и внуков.

Источники: People, GettyImages.ru

Первый сольный выход в качестве принца и принцессы Уэльских: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Сандрингем

13:07, 16 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 116

на самом деле очень трогательные моменты. Уильям, Кейт и Гарри ... они очень искренние. Особенно сейчас это переживается с особым трепетом

Елизавета НЕ скончалась в окружении детей и внуков, при ней была только Анна.

Читала, что в день похорон королевы в стране будут отменены все другие похороны, чтобы нация скорбела только по королеве.

Смотреть тяжко было на неё вчера, такое уставшее лицо, круги под глазами, одета правда была красиво Сегодня на Sky News смотрела, они прибыли в training Centre в Pirbright; Принцесса такая красивая в милитари пальто и шляпе, мило ворковала с военными ‘Форма не форма’ на Гарри-все уши уже прожужжали; похоже специально соорудили 15 мин дежурство всех 8 внуков у гроба, чтоб Гарри наконец облачился в ней. Ожидается аудитория в половину населения планеты, в понедельник. Дейвид Бэкхем 12 ч простоял в очереди, чтоб почтить память Королевы; развлекался тем, что отбивался от всех сми, которые к нему выстроились

Почему вы не зовёте их уэльскими ?! Что за бред Миддлтон?! Все сми , все в интернете их зовут уэльскими