Иллюстрация к статье

Вчера Неделя моды в Нью-Йорке закрылась показом Tom Ford. На подиум вышли Белла и Джиджи Хадид, ну а места в первом ряду заняли Мадонна с дочерью Лурдес Леон, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Кэти Холмс, Шалом Харлоу и другие знаменитости. Редактор моды Надя Бесчетникова рассказывает, как прошел показ.

Том Форд вернулся к своей почетной обязанности закрывать Нью-Йоркскую неделю моды (в феврале этого года он отменил свой показ, как сообщалось, из-за производственных проблем, связанных с пандемией коронавируса). Упущенное он наверстал сейчас — показом коллекции, большая часть которой состояла из сверкающих платьев: это выглядело словно настойчивый призыв к оптимизму и радости жизни. Хотя и определенной меланхолии показ не был лишен.

Зажигательные хиты 80-х в саундтреке к финалу сменились песней Фредди Меркьюри Time Waits For No One, слова которой, увы, имеют грустные подтверждения: Форд потерял своего мужа Ричарда Бакли почти год назад, в минувшую субботу умер модный фотограф Уильям Кляйн, а в день показа индустрия оплакивала фотографа Роксану Лоуит.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс

Сама коллекция изобиловала не только блестками, но и отсылками к прежнему творчеству Форда: было нижнее белье в качестве основного предмета одежды, прозрачные футболки и черные атласные лифчики, напоминающие показы Gucci начала нулевых, и деконструированные шифоновые платья, какие Форд делал в Yves Saint Laurent примерно в то же время.

Показ Tom Ford
Показ Tom Ford
Показ Tom Ford

Среди аксессуаров стоит отметить массивные серьги, которые в модных телеграм-каналах уже успели сравнить с круассанами — в них на подиум вышли сестры Хадид. Обращает на себя внимание и образ невесты, которую Форд также усыпал блестками с ног до головы — даже цветы в ее руках сияли золотом.

Гости показа

Мадонна с дочерью Лурдес Леон

Мадонна с дочерью Лурдес Леон

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Эван Мок и Лила Мосс

Эван Мок и Лила Мосс

Анна Винтур и Сиара

Анна Винтур и Сиара

Дерек Бласберг и Карли Клосс

Дерек Бласберг и Карли Клосс

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Шалом Харлоу

Шалом Харлоу

Труди Стайлер

Труди Стайлер

Источники: Gettyimages.ru

Мадонна с дочерью Лурдес, Кэти Холмс, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц посетили показ Tom Ford. На подиуме — Белла и Джиджи Хадид

12:11, 15 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 128

Лурдес какая секси тут!

Показалось, что рядом с Лурдес сидит Пугачева :))))). Лурдес повзрослела и выглядит очень даже. Все же надеюсь подмышки она стала брить?!

Хадиды обнять и плакать. Единственное модельное в них - это рост. А так, обычные девахи, даже симпатичными назвать с большой натяжкой можно. Белла вообще вся переделанная, нос скоро совсем исчезнет. Джиджи вечно опухшая, как-будто бухает по вечерам. Изящества, харизмы, красоты отродясь там не было.

На подиуме Джиджи худая, в светской хронике постоянно хомячок. Как так происходит?

Фигура у Беллы шикарная , не понимаю абсера в ее адрес , вписывается в показ идеально