Меган Маркл снова оказалась в центре скандала. В твиттере* ее заподозрили в шпионаже. Пользователи считают, что у нее был секретный микрофон под платьем, когда она приветствовала скорбящих в Виндзорском замке в субботу после смерти королевы Елизаветы II. Тогда Меган появилась на публике вместе с мужем, принцем Гарри, а также Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

Публику в твиттере* насторожила странная квадратная складка на платье Меган в районе талии, где обычно крепится беспроводная гарнитура. Некоторые предположили, что таким образом Меган может собирать материал для своих документальных проектов Netflix.

Не могу поверить, что она записывает это. Она просто ужасная и токсичная женщина. Надеюсь, король Карл III сказал Гарри, что она не должна приходить на похороны,

— написал пользователь @Marilyn_1953.

Меган Маркл носит микрофон, чтобы использовать смерть королевы для своего реалити-шоу Netflix?

— написал пользователь @CiciTee1.

Сторонники Меган отметили, что хейтеры ведут себя довольно "жутко", высматривая такие мелкие детали и увеличивая ее фото.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Однако инсайдер, близкий к Маркл, эксклюзивно сообщил Page Six, что обвинение беспочвенно.

Это безумие и вредит ей. Конечно, у нее не было микрофона,

— сообщил источник.

Совместное появление принца Гарри и принца Уильяма со своими женами на публике стало одним из обсуждаемых событий после смерти королевы Елизаветы II. Ранее в прессе не раз появлялась информация, что после того, как Гарри покинул королевскую семью, переехал в США и поучаствовал в разоблачительных интервью, его отношения с братом испортились.

После смерти Елизаветы II Гарри выпустил заявление, в котором попрощался со своей бабушкой и поблагодарил ее за моменты, когда она была рядом: от ранних детских воспоминаний до того, как Гарри познакомил ее со своими детьми, Арчи и Лилибет. Меган Маркл смерть королевы пока не комментировала, но на главной странице сайта фонда Меган и Гарри Archwell появилась траурная фотография королевы.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл

*Twitter заблокирован в РФ

Источники: Page Six, Gettyimages.ru

В твиттере считают, что Меган Маркл записывала разговоры с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом во время недавней встречи

13:27, 14 сентября 2022

Комменты 144

Аватар

Я думаю Уильям и Кейт не настолько глупы чтобы при посторонних говорить что либо неуместное

G

Может, у неё диабет? И под платьем инсулиновая помпа( там , действительно, что-то есть)?

Аватар

Кейт и Ульям прекрасно знают как себя вести. И уже знают на что и как способны какие-то люди.

Аватар

Да, они теперь ни слова лишнего при них не произнесут.

Аватар

Записывала или нет, неважно уже. Уверена, что все члены БКС прекрасно понимают, что можно говорить при родственничках, а что нет-- о погоде там, о собачках..

Подождите...