Иллюстрация к статье

Леонардо ДиКаприо подозревают в романе с моделью Джиджи Хадид. Так, многочисленные источники издания People, близкие к актеру, сообщают, что после расставания с моделью Камилой Морроне он проводит много времени с Джиджи Хадид. Интересно, что модели 27 лет, в то время как ДиКаприо, по наблюдениям поклонников, не встречается с девушками старше 25 лет.

Они узнают друг друга, — делится один из инсайдеров, добавляя, что пара пока не встречается. Лео определенно заинтересован в Джиджи, — говорит другой инсайдер. Их заметили вместе, когда они гуляли с компаниями друзей. Прошло всего несколько недель после его расставания с Камилой, и с тех пор Леонардо тусуется с друзьями и семьей, — отмечает третий источник.

Джиджи Хадид


Джиджи Хадид

Джиджи Хадид и Леонардо ДиКаприо замечали вместе и раньше: так, в июле они вместе провели время на яхте актера. Также ранее ДиКаприо заметили и с другой девушкой — моделью украинского происхождения Марией Береговой.

Ранее ДиКаприо расстался с Камилой Морроне, с которой встречался с 2018 года. После разрыва отношений пары в сети начали обсуждать, что причиной расставания стал возраст Камилы, поскольку актер не встречается с девушками старше 25 лет. Морроне же исполнилось 25 лет этим летом. По сообщениям инсайдеров, близких к актеру, ДиКаприо просто не хочет связывать себя серьезными отношениями.

У Джиджи есть дочь Хай от музыканта Зейна Малика.

Источники: People, GettyImages.ru

People: Леонардо ДиКаприо и Джиджи Хадид проводят много времени вместе и хотят "узнать друг друга поближе"

14:30, 13 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 105

Я ему написала в инстаграм на английском "Бросай Камилу .Давай целоваться".Ха-ха-ха.Шучу

Что у Хадид с бровями, они так высоко, три метра над уровнем глаза))))

Сразу представила их детей..с фирменным нависшим веком от обоих родителей) Если че..это шутка. Люблю Лео.А вообще то может зависть..мне то 40.. и Лео и его гены мне не светят))))

Чёй то? По Станиславскому не верю!!! Джи 27 и есть дитё.... А Лео старше 25 лет ни с кем не встречается. Значит хреново у них идут дела если согласились на такой пиар......

На этом фото она такая тётка лет 35 ...