Иллюстрация к статье

Вчера в Нью-Йорке прошел масштабный показ Vogue World, приуроченный к 130-летию модного издания, который собрал самую звездную явку на этой Неделе моды. Были, кажется, абсолютно все: от Джареда Лето до Канье Уэста, от Шалом Харлоу до Ирины Шейк. Открывала шоу Серена Уильямс, Михаил Барышников зажигательно танцевал, а Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц дебютировали на подиуме. Как все прошло, рассказывает редактор моды Надя Бесчетникова.

Празднование 130-летия Vogue нынешний главный редактор Анна Винтур превратила в грандиозный городской праздник, размаху которого мог бы позавидовать и большой поклонник массовых гуляний Сергей Собянин. Попасть на показ, в принципе, мог любой желающий, у кого в кармане завалялось от 130 до трех тысяч долларов — билеты разной категории "виповости" можно было купить онлайн.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Белла Хадид

Белла Хадид

Судя по кастингу, Винтур явно поставила задачу ненавязчиво продемонстрировать свое влияние и связи и дать понять, что с таким багажом на пенсию ей пока рано. На подиуме собрали главных моделей всех последних десятилетий: от Хелены Кристенсен и Шалом Харлоу до Беллы и Джиджи Хадид и Ирины Шейк, от Лары Стоун до Лилы Мосс. Демонстрировали они наряды из актуальных коллекций разных брендов, в том числе Balenciaga, Versace, Prada, Altuzarra, Ralph Lauren и других.

Кэролин Мерфи

Кэролин Мерфи

Амбер Валетта

Амбер Валетта

Лия Кебеде

Лия Кебеде

Шалом Харлоу

Шалом Харлоу

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

Карли Клосс

Карли Клосс

Привлекли и довольно неожиданных участников. Бесспорно, одним из самых запоминающихся моментов стал выход балетного танцовщика Михаила Барышникова, который в этот раз изобразил что-то из современных стилей хореографии.

https://t.me/megastil/4123
Михаил Барышников

Михаил Барышников

Эрика Баду

Эрика Баду

Сопровождался праздник и другими музыкально-танцевальными перформансами, например, для собравшихся выступил Lil Nas X.

Lil Nas X

Lil Nas X с танцорами

Кроме показа в программу праздника также входили дизайнерский рынок и фуд-корт ("шефство" над киосками также взяли модные бренды, так что сэндвичи в этот раз тоже были "дизайнерские").

Лила Мосс

Лила Мосс

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Карен Элсон

Карен Элсон

Лара Стоун

Лара Стоун

Прешес Ли

Прешес Ли

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

Элла Эмхофф

Элла Эмхофф

Хари Неф и Джереми О. Харрис

Хари Неф и Джереми О. Харрис

Событие уже обсуждают в телеграм-каналах.

Похоже, все получилось вчера в Нью-Йорке у американского Vogue с его широко анонсированным проектом Vogue World к 130-летию. Напомню, мероприятие затевалось как уличный праздник / фестиваль моды, куда продавали недешевые билеты, но студентам была выделена бесплатная квота. Как известно, любую вечеринку делают люди, и в этом смысле с "миром "Вога" все точно было неплохо, по крайней мере рецензия BOF не изобилует сарказмом. Теперь идею городского праздника моды будут масштабировать на другие модные и околомодные столицы,

написала Ксения Соловьева.

Чем это отличалось от Московской недели моды? Те же блины да клюква, корнеры локальных брендов и показы на Тверской. Vogue World освоил примерно такой же формат, только с медийным лицами и текущими коллекциями. Ну да, Ирина Шейк плюс модели из 90-х, яркие платья и много контента. День города Москвы, но где-то в другой вселенной!

— написали в "Модных хрониках Злой Киски".

Гости показа

Джаред Лето и Канье Уэст

Джаред Лето и Канье Уэст

Джаред Лето, Lil Nas X, Анна Винтур, Серена Уильямс

Джаред Лето, Lil Nas X, Анна Винтур, Серена Уильямс

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Latto и Doja Cat

Latto и Doja Cat

Джаред Лето, Lil Nas X

Джаред Лето, Lil Nas X

Источники: Gettyimages.ru

Vogue отпраздновал 130 лет масштабным праздником. Были все: Ирина Шейк, Канье Уэст, Джиджи Хадид, Михаил Барышников, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

12:37, 13 сентября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 73

Канье в грязном капюшоне, с этой неухоженной бородой и обрюгзшим лицом, при этом улыбка и отсутствующий взгляд, будто он вообще где-то в своём мире в своей голове. когда психика начинает сказываться на внешнем виде — значит, всё зашло слишком далеко, и пора срочно принимать меры.

Название статьи в духе: здесь все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин

а где то воды и хлеба нет, мужики в брониках бьются зза Россию Вот этот западный мир стоит на костях донбасских детей

Что за зверушка грустно сидит в ногах у Трэвиса Баркера?

Миша хорош! Ира понравилась, хорошо выглядит, не в мужеподобном образе наконец! Многие модели, как-то неузнаваемы