Издание The Sun со ссылкой на источники из окружения королевской семьи Великобритании сообщает, что во время ухудшения здоровья Елизаветы II принц Чарльз (будущий король Карл III. — Прим. ред.) попросил принца Гарри явиться в замок Балморал без Меган Маркл.

Гарри вместе с женой находился во Фрогмор-хаусе — загородной резиденции монаршей семьи в километре от Виндзорского замка, — когда ему поступил звонок от отца.

Чарльз сказал Гарри, что будет неправильно, если Меган приедет в Балморал в это печальное время. Он отметил, что Кейт [Миддлтон] тоже не будет, рядом с королевой будут находиться только самые близкие родственники. Чарльз очень, очень ясно дал понять, что Меган никто не ждет.

Принцу Гарри также было отказано в самолете Королевских ВВС, который доставил его брата принца Уильяма, а также принца Эдварда и принца Эндрю в Шотландию. При этом в салоне оставалось 12 свободных мест.

Гарри и Меган, которые после отказа от королевских полномочий проживают в США, прилетели в Великобританию, чтобы принять участие в серии благотворительных мероприятий. Они собирались посетить церемонию вручения премии WellChild Awards в Лондоне, но не стали этого делать, узнав об ухудшении здоровья королевы.

Принц Гарри и Меган Маркл

Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекские объявили 8 сентября, не посоветовавшись с остальными членами семьи, что отправятся в Шотландию вместе. Но после предупреждения принца Чарльза Гарри согласился прибыть один. Ему пришлось самостоятельно искать самолет, из-за чего он явился в Балморал почти через полтора часа после того, как было объявлено о смерти королевы. В Виндзор Гарри и Уильям возвращались по отдельности.

Королева Елизавета II скончалась 8 сентября, после чего Букингемский дворец объявил, что сувереном Великобритании отныне становится 73-летний принц Чарльз. Новый король взял себе имя Карл III. Сегодня, 10 сентября, состоялась церемония его вступления на престол.

После смерти королевы многие интернет-пользователи стали писать о том, что ее здоровье могло ухудшиться в том числе из-за скандалов с участием принца Гарри и Меган Маркл.

Источники: The Sun, Gettyimages.ru

The Sun: Карл III попросил принца Гарри приехать к умирающей Елизавете II без Меган Маркл

20:32, 10 сентября 2022

Комменты 155

I

На первом фото чисто мама с сыном. В который раз задаюсь вопросом, на сколько же лет она его старше. А по сути: бумеранг вернулся, и "скушать" им обоим придется очень много. Это только начало. Ты получила все, что могла получить, Так остановись, осмотрись и задумайся. Можно ж все потерять. Нет, нужно ломиться бульдозером.

Аватар

Могли бы и найти место в вертолете для Гарика. Как-то не по-человечески. Да, без жены, но все же не убыло бы от них.

A

«Принцу Гарри также было отказано в самолете Королевских ВВС, который доставил его брата принца Уильяма, а также принца Эдварда и принца Эндрю в Шотландию. При этом в салоне оставалось 12 свободных мест» Вот это, конечно странно, но не связано ли это с тем, что в принципе братья никогда не могут путешествовать в одном самолете?

Аватар

Ну говорят тебе, мумзу никто не хочет видеть! но безмозглому рыжему дяде и денег хочется, и повыпендриваться.

L

Закономерно, что ее не хотели там видеть— это частная обстановка, момент скорби — Е толко умерла, никто не хочет быть на иголках из-за присутствия лживой враждебной мадам, ещё на прошлой неделе угрожавшей новыми ‘воспоминания разнятся’ и давать ей пищу для новых интервью, как ее ‘не уважили/ не так посмотрели/ Уил перешёл черту ’ и тд. А вот на публичные мероприятия, где они надевают официальные лица и под микроскопом камер ( ей уже не так легко выдумать обидки), вроде похорон или сегодняшнего выхода с У и К, пригласят для соблюдения приличий.

Подождите...