Меган Маркл и принц Гарри отменили запланированное на сегодняшний вечер появление на благотворительном мероприятии WellChild в Лондоне. СМИ сообщили, что пара направляется в Шотландию, где сейчас находится Елизавета II. Но вскоре выяснилось, что Гарри едет туда один, а Меган останется в Лондоне.

Гарри и Меган сейчас в Великобритании, куда они прилетели ради серии мероприятий, но не планировали встречаться с родственниками принца. По информации Daily Mail, в Балморал Гарри намерен прибыть отдельно от других членов семьи, однако согласовывает с ними свои планы.

Сегодня во дворце объявили об ухудшении состояния 96-летней королевы. Сейчас она под медицинским наблюдением в Балморале, где в настоящее время собираются близкие члены ее семьи. Среди тех, кто уже приехал в Шотландию, — принц Чарльз с женой Камиллой, принцесса Анна, принцы Эндрю и Эдвард, а также принц Уильям. Кейт Миддлтон осталась в Виндзоре с детьми.

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Меган Маркл и принц Гарри отменили мероприятие на фоне новостей об ухудшении здоровья королевы. Принц приедет в Балморал один

20:27, 8 сентября 2022

Комменты 56

Аватар

Теперь уже всё, никто никогда не поедет к королеве Элизабет. Вильям тоже был без жены. И это правильно. В такой интимный момент у смертного ложа королевы должны быть только близкие кровные родственники, а не жёны. Хотя, я думаю, что они все соберутся на официальных похоронах через 10 дней.

Аватар

Теперь всё. Гарри мог наладить отношения с бабушкой. Больше шансов нет. С остальной семьёю у него всё очень хреново думаю пропасть будет только расти Меган тоже внесёт свою лепту в это.

Аватар

Может хватит писать «Меган маркл и принц Гарри!» может наоборот?!

M

Ну, ждём значицца десять подкастов, 30 интервью и 1877938377 "инсайдеров", как она чувствовала связь с королевой, ей тоже стало плохо, когда Елизавете стало плохо и что злые и завистливые родственники просто не дали воссоединиться двум вдохновленным женщинам.

Аватар

Всё.

Подождите...