Меган Маркл выступила с речью на форуме для молодых лидеров One Young World Summit, который прошел в Бриджуотер-холле в Манчестере, и столкнулась с критикой.

Речь Меган Маркл должна была быть о гендерном равенстве, однако по этой теме она не сказала практически ничего: она порассуждала о том, как ей удалось добиться успеха, и назвала себя "девушкой из "Форс-мажоров" (сериал, в котором снималась Меган Маркл. — Прим. ред.), которую "пригласили занять место за столом" с самыми влиятельными людьми, премьер-министрами, руководителями и активистами гуманитарных организаций. Все остальное время она посвятила рассказу о себе: о том, как она счастлива быть матерью, о своем муже, принце Гарри и о том, что ей "очень приятно вернуться в Великобританию".


Меган Маркл выступает с речью

Меган также обратилась к участникам саммита, отметив, что она "во многих отношениях была похожа на них", была "молода и амбициозна", и добавила, что они должны "ловить момент" и быть уверены в себе.

После речи Меган Маркл обвинили в эгоцентризме. Так, Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty Magazine, отметила, что Меган постоянно говорила "я, я, я" и восхваляла себя, вместо того чтобы говорить о гендерном равенстве. Журналисты издания Daily Mail отметили, что Меган Маркл упомянула о себе не менее 54 раз за семь минут речи.

Жительница Манчестера по имени Джанет, комментарий которой опубликовало издание Daily Mail, обвинила Маркл во лжи и лицемерии. Она фальшивая гуманистка и фальшивая феминистка. Она карьеристка, которая думала, что может стать знаменитостью в королевской семье. Она самая токсичная женщина, о которой я когда-либо слышала.

В эгоцентризме Маркл обвиняют уже не в первый раз: в последнее время герцогиню Сассекскую раскритиковали за интервью журналу The Cut и за первый выпуск подкаста "Архетипы" на Spotify. Маркл позиционирует себя как феминистку и борца за права женщин, а также ранее объединилась с известной фем-иконой Глорией Стайнем.

Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Великобританию два дня назад и поселились в коттедже Фрогмор, который находится неподалеку от коттеджа Аделаида, где сейчас живут принц Уильям и Кейт Миддлтон со своими детьми. Однако встречаться они не собираются: как ранее сообщали инсайдеры, близкие к королевской семье, принц Уильям не намерен видеться с братом до того, как тот выпустит свои мемуары, чтобы Гарри не мог использовать это в своей книге.

Принц Гарри также отклонил предложение своего отца, принца Чарльза, навестить его и королеву Елизавету II в Балморале.

Источники: Daily Mail, GettyImages.ru, Legion-media.ru

Меган Маркл выступила с речью в Великобритании. Ее раскритиковали и обвинили в эгоцентризме

11:39, 6 сентября 2022

Комменты 191

Аватар

Лицо полезло настоящее. Нарцисска

L

Если бы речь М была бы, как было анонсировано, на тему гендерного равенства, все равно все свелось бы к М ( в речи в ООН на эту тему М себе пол речи посвятила — увековечивая миф, как в 11 лет она единолично изменила сексистскую рекламу) . Но Меган никого не оклеветала, и тд— уже хорошо.

M

Daily Mail проснулся, Сплетницы несколько лет твердят ,что она самая токсичная и одиозная личность! Мы впереди планеты всей!

Аватар

Как была тп, так ею и осталась. ) И никакое окружение на Меган повлиять не способно. )

Аватар

Меган долго терпела, вот и льётся из неё Я, опять Я и снова Йаааааа. Простим, поймём, всё же она немало нас повеселила своими приключениями. И ещё не раз повеселит.

Подождите...