Иллюстрация к статье

Средняя дочь Валерия Меладзе, 23-летняя Софико, вышла замуж. Избранником девушки стал Савва Байбаков. О нем практически ничего не известно, поскольку он не публичный человек. Фотографиями со свадьбы сестры поделилась в инстаграме* Арина Меладзе.

Для свадьбы Софико выбрала платье кремового оттенка, жених появился на церемонии в классическом смокинге.

Софико Меладзе и Савва Байбаков


Софико Меладзе и Савва Байбаков

Молодоженов поздравили в телеграме. Кто-то сегодня начал школьную жизнь, а Соня Меладзе — семейную. В Московском областном дворце бракосочетания № 1, он же Барвихинский, Софья Валерьевна вышла замуж за Савву Байбакова. На невесте, которая всегда демонстрировала любовь к моде, — платье Bottega Veneta и босоножки Gianvito Rossi. Большой праздник по плану завтра. Поздравляю! — написала в своем телеграм-канале Ксения Соловьева.

Арина и Инга Меладзе


Арина и Инга Меладзе

Софико — средняя дочь Валерия Меладзе от бывшей жены Ирины. У нее также есть старшая сестра Инга и младшая — Арина. Валерий и Ирина Меладзе прожили вместе больше 20 лет, однако в 2009 году стало известно об их расставании.

Поводом для этого стал роман Меладзе с экс-солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Свои отношения музыканты скрывали около 10 лет. У Меладзе также родился сын от Джанабаевой — Константин — который появился на свет во время первого брака. Позже у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился сын Лука, а весной прошлого года — дочь Агата.

В одном из интервью Ирина Меладзе говорила, что поддерживает отношения с бывшим мужем, однако о дружбе речи не идет.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Дочь Валерия Меладзе вышла замуж

13:45, 2 сентября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 107

Странный выбор платья невесты.

Вот чего все спорят, не пойму. Как захотела так и оделась. Вообще достойно уважения, что человек не пытается из кожи лезть, чтобы соответствовать всему и всем нравиться. Есть свое мнение и видение. У меня хорошая история есть на этот счет. Встречалась недолго) с директором салона Самсунг. По идее должен ходить с самсунгом ( и по должности положено, и все преимущества знает), но ходит с Айфоном. Спрашиваю почему. Про телефоны знает все, сравниваем с Айфоном. Здесь Самсунг лучше, здесь, здесь и еще вот здесь. Так почему айфон. Ответить не может. Раз спросила, два, молчит. Спрашиваю, не потому ли айфон, что важно выглядеть как все и что эти все подумают. Молчал, молчал, в итоге подумав согласился. И этому человеку 40 лет. И таких полно. Поэтому для меня девочка эта молодец. Пофиг что нравится вам и что вы считаете красивым и модным. Главное что нравится ей. Уважаю людей, которые имеют смелость жить своей жизнью.

Совет да любовь. Платье имхо для регистрации брака —ооочень спорный выбор, мягко говоря. Но может: у них ещё торжество будет и там уже красивое ‘невестинское’ платье.

Боттега делает какой то шлак.

Комментарий был удален