Иллюстрация к статье

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц посетили мероприятие, посвященное новому клубничному мороженому Strawberry Frosty сети фастфуда Wendy's.

Чтобы соответствовать тематике вечера, который проходил в Лос-Анджелесе 27 августа, пара нарядилась в парную одежду преимущественно нежно-розового цвета.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм

Перед фотографами знаменитости вели себя раскованно, обнимались и обменивались поцелуями. На гастровечеринке также присутствовали брат Николы Уилл и его возлюбленная, модель Кения Кински-Джонс.

Бруклин Бекхэм, Кения Кински-Джонс, Никола и Уилл Пельтц

Бруклин Бекхэм, Кения Кински-Джонс, Никола и Уилл Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Напомним, что Бекхэм и Пельтц сыграли свадьбу в апреле 2022 года после нескольких лет отношений. По слухам, организация торжества спровоцировала вражду дочери миллиардера Нельсона Пельтца со свекровью. Одной из главных причин предполагаемого раздора называют то обстоятельство, что Никола предпочла пойти к алтарю в платье Valentino Couture, а не бренда Виктории Бекхэм.

Источники: Gettyimages.ru/Соцсети

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц посетили вечеринку в Лос-Анджелесе

20:22, 28 августа 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 94

На этих фото они как два колхозника...

Едем, едем в соседнее село на дискотеку

Я не понимаю почему их так много. Чем они такие выдающиеся, что каждый их пук выставляется. Парочка лоботрясов.

Что он, что она никакие. Природа отдохнула.

Николе абсолютно ничего не идет: ни платье, ни обувь, ни челка, ни цвет волос! поразительное качество - выглядеть так стремно при наличии денег, а ведь лицо красивое и фигура хорошая...