Иллюстрация к статье

Папарацци сфотографировали Анджелину Джоли во время прогулки в Лос-Анджелесе с ее сыном от Брэда Питта, 14-летним Ноксом.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом

На актрисе были белый летний сарафан, очки-авиаторы и плетеные сандалии Valentino, в которых ее уже видели ранее. Вместе с сыном она прошлась по цветочному рынку, где выбрала растения для дома.

Анджелина Джоли

Недавно Анджелина и Нокс уже попадали в объективы фотокамер во время похода в супермаркет в Лос-Фелисе.

Актриса проводит много времени с детьми и старается не обращать внимания на репортеров. Дети часто сопровождают ее и на работе — так, сыновья Анджелины Пакс и Мэддокс приняли участие в съемках ее нового фильма "Без крови".

Всего у Джоли и ее бывшего мужа Брэда Питта шестеро детей: приемные Пакс, Мэддокс и Захара и биологические Шайло, Вивьен и Нокс.

Источники: LegionMedia.ru

Off-Duty: Анджелина Джоли на прогулке с сыном Ноксом в Лос-Анджелесе

19:15, 28 августа 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 75

Кстати, поправилась капельку Джоли. Не скелетообразная теперь, хотя и худая

Интересно какой он будет когда повзрослеет. Сейчас ребёнка обсуждать бесполезно. Сколько видела Нокс как и Вивьен приятные.

А разве эту обувь от Валентино не следует называть шлепками Или офигинально такого названия не существует?)

Хороший мальчик,радует что не в юбке.

Мой любимка Нокс ❤️ Возможно, потому что чем-то отдаленно моего сына напоминает. Те же трогательно-пухлые щечки. Мой правда помладше в 2 раза. У неё, видимо, действует правило многодетных родителей стараться с каждым из детей проводить время по отдельности. И это был «День Нокса»)))