Блогер Ида Галич стала новой героиней выпуска YouTube-шоу "НеФорбсы". Собрали самые яркие цитаты про ее прошлое, семью и бизнес.

Об эскортницах

Я сейчас занимаюсь саморазвитием и нахожусь на такой стадии, что стараюсь никого не осуждать. Мне бы не хотелось "давать" за деньги. Средний возраст эскортницы — 25—26 лет, а дальше как жить? Прошло время, когда мужчины просто так переписывали дома и квартиры на женщин. Это ошметки старого мира. Интернет подарил возможность за один день стать известным человеком.

Об увлечении эзотерикой

Люди, которые меня обижают, всегда получают. Я не знаю, почему так происходит, но в случае со мной бумеранг работает вообще идеально. Я даже никому не желаю зла, но жизнь все расставляет по своим местам. Я с эзотерикой на "ты", и вообще я сторонник того, чтобы использовать все инструменты. И инструмент типа визуализации, например, мне очень близок. У меня был энергокоуч, мы очень классно занималась. Еще у меня была в жизни ароматерапия, когда прямо для меня по запросу делали какое-то масло эфирное, которое работает с моим подсознанием. Да, я выгляжу сейчас как сумасшедшая, но мне это дико нравится, я в этом чувствую себя прекрасно. Если бы я на полном серьезе говорила, что ничего не нужно делать, просто жгите свечи, купите натальную карту, и все случится, конечно, я была бы полной идиоткой.

О доме и "роллс-ройсе"

Мой дом похож на замок, потому что я принцесса. Но не та, что встретила принца, как в сказках Disney, и упала ему на шею, и не та, что выросла в семье королей, а просто девушка, которая решила стать принцессой и жить в замке, почему нет? Но это не замок из девяностых, которые стоили себе бандиты, у меня очень красивый светлый домик. Про мой Rolls-Royce много писали в телеграм-каналах: мол, вот Ида Галич хочет попасть в светскую тусовочку и потому купила себе такую машину. Что плохого в том, что я сама себе за свои заработанные деньги купила классную машину, тачку мечты?

О первой дорогой вещи

Когда я начала хорошо зарабатывать, я с подругой поехала в Амстердам. У меня не было мажорных вещей. Тогда я купила маме сумку Prada. Первую машину я тоже купила отцу, а не себе. Это моя благодарность за воспитание, за то, какая я стала, за их поддержку.

О работе с родственниками

В моей команде много родственников: ИП оформлено на папу, например. У меня адекватная семья в этом плане, и нам комфортно работать вместе. Мне повезло родиться в семье, где все друг друга уважают и знают, что такое ответственность. Они понимают, как мне иногда сложно и как я устаю. Близкие поддерживают меня. На работе я разговариваю с родственниками как с сотрудниками. Это уникальная возможность быть круглосуточно с людьми, которые о тебе заботятся.

Об инстаграме*

К сожалению, мы не выбираем время, в котором находимся. Но все последствия того, что сейчас происходит с нашими карьерами блогеров, артистов, ведущих, музыкантов, станут более-менее понятны через год-два. Раньше, конечно, львиная доля доходов была от инстаграма. Но я никому не желаю жить прошлым, оглядываться назад. Да, таких доходов, как раньше, у меня не будет, но будет что-то другое. Я всегда понимала, что инстаграм с его бешеными заработками не вечен. Я могла заработать за один день восемь с половиной миллионов рублей, это огромные деньги, и мне казалось, что, пока эта махина двигается, нужно работать. Я с огромным удовольствием делала все, что было связано с публикациями и рекламой в инстаграме, но у меня было понимание, что так будет не всегда. Так и случилось. Когда все в один день прекратилось, я порадовалась, что у меня закрыты какие-то вопросы, что-то куплено и инвестировано и можно идти вперед.

О блогерстве

Я никогда не чуралась слова "блогер". Я знаю, что я блогер, и я этим горжусь, потому что я — хороший блогер, я не использую какие-то прогревы, какие-то дурацкие заигрывания со зрителем. Я блогер в хорошем понимании этого слова. Я всегда помню про корни своей славы. Каждый раз, когда у меня что-то появляется, машина или какая-то возможность уникальная, я всегда говорю "спасибо", всегда благодарна. И, конечно же, я никогда не укушу руку зрителя, который меня кормит. Я отдаю себе отчет в том, почему я стала популярной и благодаря кому. Я крайне редко отказываюсь фотографироваться. Вот в аквапарке, если я в купальнике, — скорее всего, откажу, потому что у меня мокрые волосы, которые свисают на лицо, я обгоревшая, странная девушка. Ну или когда я пьяная.

О первых работах

До того как начать делать вайны, я кем только не работала. Я уволилась из учреждения Минобороны, где была инженером порядка использования недвижимого имущества Российской Федерации. Потом я стала арт-директором в клубе и параллельно работала помощником PR-менеджера группы "Пицца". В какой-то момент я ушла, прошло несколько лет, у меня случились всевозможные удачи и неудачи, я стала популярной и доросла до того момента, когда мне понадобился свой PR-менеджер.

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Instagram (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Ида Галич рассказала о своих финансах, увлечении эзотерикой и отношении к эскорту: "Мне бы не хотелось "давать" за деньги"

18:52, 25 августа 2022

Комменты 74

Аватар

да какой эскорт с ее лицом

Аватар

Интернет может и даёт известность за один день, но эта деятельность, как правило, не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки. И тем более пользу обществу.

Комментарий был удален

Аватар

это что за сказочница шифровщица?

Аватар

"Я могла заработать за один день восемь с половиной миллионов рублей" Боже, какие у них доходы были в жирные времена! За день!!! Знала, что много, но настолько, просто в голове сумма не укладывается.

Подождите...