Иллюстрация к статье

Дочь Гвинет Пэлтроу Эппл, которой в мае исполнилось 18 лет, устроила грандиозную вечеринку в особняке ее матери в Амагансетте. Недовольные шумом соседи вызвали полицию.

С проверкой к дому актрисы прибыли и представители местной администрации — дело в том, что правила деревни запрещают проведение в ней масштабных мероприятий без особого разрешения. На вечеринке Эппл собралось немногим менее 50 человек, так что за рамки допустимого она не вышла, но для соседей это значения не имело.

Она пригласила слишком много друзей в дом своей мамы, и все вышло из-под контроля. Они тусовались как рок-звезды и так сильно шумели, что многие соседи были в бешенстве.

Эппл Мартин и Гвинет Пэлтроу

Эппл Мартин и Гвинет Пэлтроу

Прибывшие по вызову сотрудники полиции остановили вечеринку и, предположительно, выписали Эппл штраф, сообщает издание Page Six. Согласно свидетельству очевидцев, Гвинет Пэлтроу и ее супруга Брэда Фэлчака дома не оказалось.

Эппл Мартин — дочь Гвинет Пэлтроу и ее первого мужа, лидера группы Coldplay Криса Мартина. Знаменитости познакомились в начале 2000-х, а в 2003 году сыграли свадьбу. В браке у них помимо Эппл родился сын Мозес. Однако в 2016 году Гвинет и Крис развелись.

Источники: Page Six, Соцсети

Дочь Гвинет Пэлтроу устроила вечеринку втайне от матери. В дом нагрянула полиция

17:04, 20 августа 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 57

красивая девочка похожа на Криса) мне кажется или у нее реально раскосые глаза, не косые, а именно раскосые

Вечеринка!!! У Децла дома, гуляют все девчонки и парни района!!! Родители на даче, значит все идёт как надо)))

Надеюсь, она возьмётся за ум и, как все нормальные дети знаменитостей, станет талантливой моделью или выдающейся актрисой.

Яблоко и Моисей) забавные имена у детей)))

Мама наверное задаст доченьке когда вернётся