Блогер Ксения Дукалис вышла замуж в Ереване: образ невесты и первые фото со свадьбы

19 августа 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Теги: Наши звезды, Свадьбы и помолвки, фото

Иллюстрация к статье

Блогер, диджей и соосновательница digital-агентства Ксения Дукалис вышла замуж за Давида Назаряна. Свадьбу молодые, живущие в Москве, празднуют в Ереване — на родине жениха. Ксения уже поделилась со своими подписчиками первыми фотографиями и показала свадебное платье.

Ксения Дукалис
Ксения Дукалис
Ксения Дукалис

Дукалис выбрала образ в стиле 90-х: помада коричневого оттенка, шелковое облегающее платье с корсетом и разрезом и серебристые туфли Versace на платформе. Над платьем работал российский дизайнер Олег Горчанин, создатель бренда OG Vision, который также работает с vogue-домом The House of Bonchinche (vogue-дом — объединение танцоров в стиле vogue. — Прим. ред.).

Олег Горчанин — свежее приобретение вог-дома Bonchinche: он с ними с 2021 года. Олег — дизайнер одежды и аксессуаров,

рассказала о нем Ксения Соловьева.

Ксения Дукалис и Олег Горчанин
Ксения Дукалис и Олег Горчанин
Ксения Дукалис

Не успела еще невеста сказать "да", как в телеграме ее образ уже раскритиковали.

Ксения Дукалис сегодня выходит замуж, и по каналам моих коллег уже потекла свадебная патока. А я назвал бы этот образ инспиром того, как лучше бы не выглядеть 28-летней невесте. Этот ваш макияж 90-х Ксюшу откровенно старит, а копыта вместо туфель принцессы хороши только для стрипух и Ксении Бородиной,

— написали в "Светском интроверте".

О женихе Ксении известно мало — он человек непубличный. Назарян является учредителем нескольких компаний, которые в основном занимаются котельными. О том, как произошло знакомство, героиня столичных светских тусовок не рассказывала. Предложение Ксении Давид сделал в феврале этого года.

Ксения Дукалис и Давид Назарян
Ксения Дукалис и Давид Назарян

Ксения Дукалис и Давид Назарян

Судя по комментариям самой Ксении, у празднования будет несколько частей, но начали молодожены с застолья под открытым небом.

Боже, настоящая закавказская свадьба с зурной, барабанами и танцующими под них родственниками! Ксюша Дукалис вышла замуж в Армении, на родине своего жениха! Счастья молодым!

— написали в телеграм-канале Mur.

Ксения Дукалис с отцом
Ксения Дукалис с отцом
Ксения Дукалис с матерью жениха
Ксения Дукалис с матерью жениха
Ксения Дукалис

Ксения Дукалис

0
0