Иллюстрация к статье

Мадонна приняла участие в провокационной фотосессии для журнала Paper и дала изданию интервью, в котором заявила, что ей нравится провоцировать людей, а также рассказала о цели своей музыки.

На кадрах 64-летняя певица позирует в розовом парике, а также целуется с моделью Эндрю Дарнеллом и облизывает его тело.

На одних фото Мадонна появилась в прозрачной серой майке и черном корсете, а образ дополняют массивные украшения на шее. На других кадрах певица появляется в колготках в сеточку и туфлях на платформе.

В интервью изданию, которое провел ее соавтор, вместе с ней работавший над хитом Like a Virgin, Найл Роджерс, она рассказала, что хочет "провоцировать людей и будить их". Певица призналась Роджерсу, что ведет себя так не от скуки, как он предположил. Я не назвала бы это скукой, я назвала бы это любопытством — желанием провоцировать людей и пробуждать их. Я ненавижу повторяться.

Певица призналась, что ее цель — расширять возможности женщин с помощью своей музыки.

Если подумать обо всех песнях, будь то Like a Virgin, Material Girl, Express Yourself или Papa Don't Preach, я очень много вкладываю в расширение прав и возможностей женщин. Это очень важно для меня.

Я думаю, что в то время как другие женщины просто делали отличные танцевальные треки, хотя песни были действительно сильными, а певицы действительно хорошими, они не вкладывали в свою музыку такой смысл, чтобы заставить женщин думать: "Вау, мне не обязательно жить в мужском мире, жить под мужским взглядом всю оставшуюся жизнь. Я могу посмотреть на жизнь по-другому. У меня может быть свой голос и свое видение". Она добавила, что ей нравится то, что люди вникают в смысл ее песен. Все, что я говорю, сказано с иронией или имеет несколько значений. Мы живем в очень буквальном мире. Особенно сейчас. Мадонна часто сталкивается с критикой из-за своих слишком откровенных образов и провокационного поведения, которое, по мнению поклонников певицы, не соответствует ее возрасту. Осуждают ее не только поклонники — так, рэпер 50 Cent высмеял ее фотографии на своей странице в инстаграме* и заявил, что в ее возрасте уже "пора успокоиться".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Paper Magazine, Paper Magazine

Мадонна снялась в фотосессии и дала интервью: "Я заставляю женщин думать, что они не обязаны жить в мужском мире"

11:30, 19 августа 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 58

Блин, ну вот почему нельзя достойно "уйти на пенсию".. Я уже перестала её музыку слушать.. Всегда переключаю, если её песня на радио... Смотришь фото, видишь грязь.. А раньше её уважала за работоспособность..

Отвратительная баба

Достойно стареть - это качество сильной женщины. Не про Мадонну это, к сожалению

Боже … что с ней стало( где та женщина времён Гая Риччи

Женщина всю жизнь привлекала к себе внимание одним местом, в старости тоже ничего не изменилось. Выглядит это все удручающе и блевотно.