Иллюстрация к статье

Виктория Бекхэм делится фотографиями семейного уикенда. В числе снимков, которые 48-летний дизайнер опубликовала у себя в сторис, есть и совместное фото с ее 11-летней дочкой Харпер. На обеих — теннисные платья из совместной коллекции Виктории с брендом Reebok.

Моя маленькая икона стиля!

— подписала Бекхэм фотографию с Харпер, сделанную на корте.

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Напомним, что страниц дочери звездной пары, как ранее упоминала ее мама, нет в соцсетях, но в своем аккаунте Виктория нередко постит фото Харпер. При этом знаменитость выражала опасения насчет того, что ее дочь может столкнуться с критикой по поводу фигуры, поскольку "люди могут быть очень жестокими", а Харпер сейчас "в том самом возрасте, когда ее тело начинает меняться". 

Харпер Бекхэм

Теннисом активный отдых знаменитого семейства не ограничился: судя по другим фото, Бекхэмы катались на лодке, а 17-летний Круз встал на доску для серфинга. Поклонники оценили, что на сыне Виктории и Дэвида на некоторых кадрах футболка с изображением группы Spice Girls. 47-летний Дэвид Бекхэм тоже был с семьей в эти выходные и опубликовал похожие кадры с детьми. Все семейство в компании своих друзей, в числе которых был и актер Марк Уолберг, выбралось на несколько дней на отдых на озеро Мускока в Канаде. 

Харпер и Круз Бекхэм

Харпер и Круз Бекхэм

Круз Бекхэм

Источники: Daily Mail, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Виктория Бекхэм опубликовала новые фотографии с дочерью Харпер

18:45, 16 августа 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 205

Вика шишки на стопах убрала?

Харпер булочка такая. Приятная внешне. Сейчас возраст гадкого утёнка она сейчас будет меняться и не факт что останется булочкой. У знакой дочь милая булочка была типа Харпер... Через четыре года пухлая девочка оформилась в фигуристую красивую девушку с отличной фигурой не худела ничего на спорте просто она всегда на нём была даже когда была булочкой. Поэтому в Харпер не вижу ничего криминального то что Вика не проедает ребёнку плешь правильно делает.

Про икону стиля смешно.

Блин,совершенно обычная полноватая девочка, скажем внешность ниже среднего и красавицей она вряд ли будет, надоели уже все эти дифирамбы. Ожирения тоже не вижу,бывают дети пухлые и крупные, ширококостные,она из этой категории.

Харпер, любимица всей семьи и главное горячо любима своим отцом, поэтому даже Виктория, радикальная поклонница ЗОЖ, не может третировать свою дочь «правильным питанием», как например Гвинет Пэлтроу и подобных мамаш.