Виталий Кличко разводится с женой после 26 лет брака

15 августа 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Теги: Новости, Разводы и расставания

Иллюстрация к статье

В прошлом известный боксер, а ныне мэр Киева Виталий Кличко объявил о разводе с женой Натальей после 26 лет брака. Об это сообщает РИА "Новости" со ссылкой на интервью Кличко украинскому изданию "Бабель". По словам Кличко, решение о расставании было обоюдным.

На протяжении многих лет у нас были разные интересы и разные жизни. Мы решили сделать это официально. Это желание обеих сторон. У нас все еще хорошие отношения, мы уважаем друг друга, дети уже взрослые, и жизнь продолжается,

— цитирует Кличко РИА "Новости".

От ответа на вопрос, свободно ли его сердце, Кличко уклонился, отметив, что его сердце уже занято Киевом.

Виталий Кличко и Наталья Егорова поженились в апреле 1996 года. У них есть трое детей: сыновья Егор-Дэниел (родился в 2000 году) и Максим (родился в 2005 году) и дочь Елизавета-Виктория (родилась в 2002 году). Старший сын живет в США, а младшие дети — в Гамбурге (Германия) вместе с матерью.

Наталья давно живет в Германии, где Кличко много выступал в годы спортивной карьеры, а сам Кличко находится на Украине — с 2014 года он занимает пост главы Киева. В этой должности чемпион мира по боксу прославился в том числе и необычными выражениями — забавные цитаты Кличко быстро разлетались по сети. К своим скромным талантам в области красноречия бывший спортсмен относится с самоиронией. Несколько лет назад он даже выпустил книгу собственных цитат, куда вошла и одна из самых известных фраз "А сегодня смотреть в завтрашний день могут не все!". Жена Кличко, в прошлом спортсменка и фотомодель, сегодня строит в Германии карьеру певицы.

0
0