Бренд одежды Виктории Бекхэм имеет долги в размере более 65 млн долларов. Об этом стало известно из финансовых отчетов компании, которые оказались в распоряжении издания Mirror.

В прошлом году аудиторы уже сообщали, что компания звезды находится на грани банкротства, тогда ее долги составляли более 55 млн долларов. В этом году цифра увеличилась, что подтвердил официальный представитель Виктории. При этом 35 млн из общей суммы знаменитость должна другим предприятиям семьи Бекхэм.

Согласно опубликованным данным, из-за последствий пандемии общая выручка Victoria Beckham Holdings упала на 6% — с 46 до 43 млн долларов. Доходы группы не покрывают расходов.

Несмотря на это, совокупные доходы предприятий семейства Бекхэм продолжают расти, пишет издание.

Ранее на этой неделе жена Бруклина Бекхэма, Никола Пельтц, рассказала, что планировала надеть на свадьбу платье бренда будущей свекрови, но Виктория поняла, что ее ателье не сможет его пошить.

Источники: Mirror, Gettyimages.ru

Компания Виктории Бекхэм задолжала более 65 млн долларов

19:27, 14 августа 2022

Комменты 30

Аватар

а не может это тупо быть уход от налогов? показали убытки, пока сама в шелковых сорочках и бриллиантах. в любом случае всегда может перестать выпендриваться и поехать в турне со Спайс Гелз

S

Опять? Очередной "успешный бизнесмен" -банкрот??? А как же вся эта дольче вита??? Почему они живут так богато, а не побираются, почему про них пишут, как про богатых???? Чего я не понимаю в экономике???

S

Че они все то шмотье то косметику, уже рынок лопается от их барахла

Аватар

Да нормальный у нее бренд был, не хуже чем у других. Платья-футляры вообще хороши.

T

Не удивительно, что она сердится на невестку, что не та захотела платье ее бренда разрекламировать. «Не смогли пошить» - а Валентино смог. Это отмазка, там или невестка не захотела, или Вика не дала ей заказать платье не по ее вкусу, а сама хотела все решать

Подождите...